admin Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Друзья. Периодически возникает вопрос Как загрузить фотки на форум ? Как это сделать?1. Переходим расширенную форуму ответа2. Нажмите на кнопку что бы прикрепить файл или картинку3. Выберете файл или картинку4. Дальше 2 варианта. Можно оставить так и ваша картинка будет прикреплена в конце сообщения Или нажать кнопку "Добавить в сообщение" и картинка отобразиться в месте где стоит курсор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Как вставить картинку в текст.Все очень просто-первым делом делаем расширенную форму написания сообщений,загружаем фото,под фото есть два действия с фото-Добавить в сообщение/удалить фото.Теперь при написании текста ;Вот такой был у меня фильтр,,,,ттрртраоа смотрите фото (и тут ставишь курсор и нажимаешь кнопку под фото добавить в сообщение) и отправить.И так через каждую букву можно а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У меня все фото больше килобайта ( ну такие мой телефон делает фотки), а их не грузит и как их ужать я извините не знаю, может подскажете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 У меня все фото больше килобайта ( ну такие мой телефон делает фотки), а их не грузит и как их ужать я извините не знаю, может подскажете.Понятно дело, что больше килобайта. У меня телефон 5Мб фото сохраняет. Попробуйте для начала браузер свой обновить... Если у вас ОС виндус7 и выше, там есть программа microsoft office picture manager. В ней можете сжать файл и попробовать выложить на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Можно сжать фотку через Paint.Открываем Изменить размер Выбираем процент обрезки Сохраняем фоткуЯ люблю обрезать с помощью ACDSee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchi Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну это с компа. Я на форуме с телефона. И фото не могу добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну это с компа. Я на форуме с телефона. И фото не могу добавитьдля этого дела есть спец программ, называется Tapatalk. Грузит и фотки и видео без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я люблю обрезать с помощью ACDSeeмне больше всего нравиться через Диспетчер рисунков Microsoft Office (Microsoft SharePoint Designer 2010). Особенно когда очень много фоток бытро можно преобразовать необходимый размер и соответственно сжать их по объему. Еще использую IrfanView для просмотра и редактирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Рекомендую FastStone Image Viewer, или Fotosizer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В связи поломкой нашего хостинга, для выкладывания фотографий нужно использовать фотохостинг.На фотохостинг http://www.pixic.ru/выкладывем фото. В "обзоре" выбираем фото на своём компьютере, жмем "загрузить". http://www.pixic.ru/i/70e0b9n3U6T6x543.jpgКопируем простую ссылку и вставляем её на форум, через иконку "картинка"http://www.pixic.ru/i/o0E089i366K66634.pnghttp://www.pixic.ru/i/t020R933i6c6K7L4.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.