2garin6 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 На басы реагирует левый ползунок, хотя по логике должен правый, но очевидно, пока самого устройства нет, то нет и реакцииА у меня только один ползунок. Управления сабом нет. И эффект от того ползунка минимальный, не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Всем привет. На майских праздниках решил снять переднюю саблю и посмотреть что там под ней происходит и какие лучше принять меры для профилактики коррозии. Да, на самой сабле было рыжее пятнышко, хотя капот зимой перекрашивали.Ну в общем я купил самый лучший удалитель ржавчины и снял саблюhttp://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_05_2015/post-9766-0-05734500-1430806024_thumb.jpg А с капотом оказалось все в порядке. Была только в одном месте полоска - царапина от сабли... и то даже не до грунтовки. На фото запечатлеть не получилосьhttp://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_05_2015/post-9766-0-55075000-1430806188_thumb.jpgНу в общем проверил саблю на наличие "задиров", которые могут царапать капот - нету таковых. Но все равно на всякий пожарный прошелся по периметру наждачкой. http://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_05_2015/post-9766-0-96497800-1430806329_thumb.jpgВ итоге я ничего не придумал какими подручными средствами защитить контакт капот-молдинг. Если скотчем обклеивать - под него сто пудов со временем залезет грязь... да и формы там не подходящие чтобы клеить... На герметик сажать? - он тоже по сторонам разойдется и все... Только мовилькой обработать остался вариант. Хочу услышать ваши рациональные предложения.Всех с майскими праздниками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Мне кажется лучше раз в год снять,помыть и до следующего года.Тебя так же со всеми Майскими праздниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan56rus Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я бронепленкой хочу обклеить под саблей,вот на Майских праздниках займусь скорее всего этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я больше согласен с Евгением. Пленкой там клеить - больше вредить. Слишком уж неровная поверхность. Либо пленку вверх на капот поднимать сантиметров на 15... Или жидкой резиной это место аккуратно обработать. Еще забыл в бортовике написать о том как устранил дребезжание приборного щитка - вдруг кому будет полезно. В общем при старте, у меня проходит вибрация от двигателя, причем ощутима она в основном на руле. Со временем стала дребезжать приборка. Дребезжала она от контакта щитка приборов с декоративной окантовкой. Эту декоративную окантовку снял руками - вытаскивается легко. (на фото помечена желтым карандашом) (источники шума-дребезжания на фото красным каандашом)В гараже нашел толстый двухсторонний скотч, которым еще приборку у девятки проклеивал и прилепил несколько точек на декоративную окантовку. И все - как в иномарке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я больше согласен с Евгением. Пленкой там клеить - больше вредить. Слишком уж неровная поверхность. Либо пленку вверх на капот поднимать сантиметров на 15... Или жидкой резиной это место аккуратно обработать. Три месяца назад проклеил пленкой переднюю часть капота и часть крышки багажника на уровне "сабли". Пока все отлично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Три месяца назад проклеил пленкой переднюю часть капота и часть крышки багажника на уровне "сабли". Пока все отлично...Ха! Евген, земеля. Давай знакомиться. Пиши контакты - посмотрим что ты там проклеивал!!!Это ты с белорусскими номерами ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ха! Евген, земеля. Давай знакомиться. Пиши контакты - посмотрим что ты там проклеивал!!!Это ты с белорусскими номерами ездишь?Не,номера местные.Я тоже видел черного Х7 с бел.номерами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Всем привет. Вчера приобрел и установил дефлектор капота. Покупал в exist за 1650. До этого пробовал купить в одном месте за 1300, но он не подошел по креплениям. А у этого дефлектора крепления как бы по бокам капота (вдоль фар), по центру имеются 4 резиновые ножки.Потом посмотрим будут ли эти ножки по капоту стучать на скорости.Прошу простить за качество фото - вечер и дешевый китайский телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Больше всего сколов у меня как раз в этой зоне и если не будут стучать "резиновые ножки" то можно поставить. Добавь фоток внешнего вида целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.