Андрей 163 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем ПРИВЕТ!!! Месяц назад стал обладателем джили Эмгранда. Но вот пройдя 900 км машина перестала держать обороты, стала дергаться при езде и увиличися расход топлива. Поехал к официалам там сказали навернулся передний кислородный датчик. В наличии его нет под заказ будет в конце января начале февраля. Может кто подскажет замену или аналог данного датчика? Или кто знает номер этого датчика по каталогу? Подскажите пожалуйста, уж очень не охото пешком целый месяц ходить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 на датчике есть номер, скорей всего стоит bosh, посмотри какой номер и найдешь. я так на отаке менял, купил в фирменном магазине бош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Передний - 1086001114 Задний - 1136000204 Если же на гарантию наплевать, то можно установить от другого авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 тут аналоги, но надо посмотреть что на нашем стоит номер http://avto.pro/zap-1086001114-GEELY-2072002253/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 тут аналоги, но надо посмотреть что на нашем стоит номер Я номера указал с каталога на relines.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я понял, но по номеру что на датчике быстрей найти можно. и стоить будет дороже. я так купил на отаку родной 2600 а в бош магазине 900 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Эти датчики мало чем отличаются. На 90% авто можно поменять. Главное схема подключения. Есть 2-х, 3-х и 4-х проводные. В продаже есть универсальные от NGK. Главное разобраться в подключении. Где цепь нагревателя, масса и сигнальный. А как времянку (а иногда так и оставалось) мы ставили на азиатов наши ВАЗовские. Лишь бы по резьбе влезли, а её трудно найти нестандартную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я так купил на отаку родной 2600 Это еще не дорого. За наш многие просят 7 тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ну и отака дешевле нашей. в во основном ставят бош, что на наши что на мерседес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Забейте в яндексе "Фотоотчёт по замене Датчика кислорода" и будет счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.