MaxKuz Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Да у меня такая же проблемма,не могу ни где найти,остаётся тока новый компрессор покупать Прижимная пластина компрессора кондиционера DENSO 10PA/11/13/15/17/20, DENSO 7SB/7SBU/6CA17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А как она пробивается в exist? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А как она пробивается в exist?Тоже пробовал, никак, а вот по названию в поисковике находит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ребята, сегодня обнаружилась такая же проблема с исчезновением пластины. Благодаря Вам успешно решилась. Подходят пластины компании DENSO, описанные выше. Мне поставили с Ауди, еще ставят на мерины. Для Ростовской области хочу оставить направление где могут помочь, г.Новочеркасск Красный спуск 21 "Автоград", ребята успешно с заданием справились и заплатил я всего 1500 рублей. Успехов. Еще раз благодарю всех кто инфу раздобыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вандерлит Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Прижимная пластина компрессора кондиционера DENSO 10PA/11/13/15/17/20, DENSO 7SB/7SBU/6CA17 заказал себе из Белгорода (http://starter.ms/PT-1010). после работы вчера поставил. в самой пластине резьба в крепежном отверстии есть резьба м8. видимо у оригинального для этой пластины крепления идет м8 в валу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Добрый день, потерялась прижимная муфта, кто ставил денсо отпишитесь что к чему и что это за регулировочная шайба какая должна быть и где ее купить и как выглядит хоть она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Выше в теме всё расписано, кто ставил, какие и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Выше в теме всё расписано, кто ставил, какие и т.д.мне бы именно про денсовский, ибо у нас в украине гнут за подбор столько же как у вас только в другой валюте, а это не малые деньги, а денсо пластина стоит копейки , поэтому именно она и интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Анатоль. Вот смотри Максим из Полтавы даёт денсо http://www.geely-club.com/forum/topic/5316-mufta-privoda-konditcionera/?p=244675 Вот ССЫЛКА эту человек поставил (Вандерлит). И всё про денсо. Какая ещё информация нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnol20 Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 ребята доброго времени суток!у меня проблема с отсутствием прижимной пластины на компрессоре...вопрос:https://автокондиционеры.com/zapchasti/prizhimnye-plastiny/4425/ вот такая штуковина подходит? не хочу просто так заказывать на (или, или)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.