Niloletta Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Это для Вас такая работа - плевое дело, а мне,например, эти слова на каждой фаре три винта открутить и клеммы отщелкнуть! вообще ничего не говорят) я там такого натворю, что фары вообще "светить" перестанут =D не совсем это женское дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну тогда сначала нужно разориться на такие фары, все же далеко не дешевое удовольствие. Тогда можно будет и об установновке поговорить. Хотя повторюсь - это копеечное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niloletta Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Весь смысл в слове "разориться") Нужно сначала подкопить) больно мне понравился их внешний вид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopatych Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Надо попробовать сделать что нибудь подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geniinn Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Надо попробовать сделать что нибудь подобное ВОТ НЕМНОЖКО ПОЧУДИЛ С ФАРАМИ И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ: (цена вопроса обошлась в 450 руб. ну и плюс работа своими руками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Андрей если не трудно в личке напиши как разбирал фару, что ставил, какие кольца! и если не трудно сфоткой фотоаппаратом, хочется посмотреть в хорошем качестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geniinn Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Андрей если не трудно в личке напиши как разбирал фару, что ставил, какие кольца! и если не трудно сфоткой фотоаппаратом, хочется посмотреть в хорошем качестве! фары снимаются с помощью строительного фена,путем равномерного нагрева,и по тихоньку снимается стекло. я ставил холодный неон ( вот ссылка http://shop.znay-mnogo.ru/index.php?route=product/product&path=18_66&product_id=112) сфоткаю когда поставлю на машину. холодный неон брал диаметром сечения 3,2 мм, но там сейчас появился 5мм перебирать не стал. плюс еще надо к ним покупать Инвертор стоимость 250 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lytui Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Андрей если не трудно в личке напиши как разбирал фару, что ставил, какие кольца! и если не трудно сфоткой фотоаппаратом, хочется посмотреть в хорошем качестве! фары снимаются с помощью строительного фена,путем равномерного нагрева,и по тихоньку снимается стекло. я ставил холодный неон ( вот ссылка http://shop.znay-mnogo.ru/index.php?route=product/product&path=18_66&product_id=112) сфоткаю когда поставлю на машину. холодный неон брал диаметром сечения 3,2 мм, но там сейчас появился 5мм перебирать не стал. плюс еще надо к ним покупать Инвертор стоимость 250 руб. Срок службы 10000 часов. много это или мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Срок службы 10000 часов. много это или мало? все относительно. если собираешься жить вечно, то это не лучший выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Температура эксплуатации: от минус 10 до плюс 60 градусов Цельсия; Это для тропических стран? В наши морозы сдохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.