татарин Каюм Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Проехали почти тысячу км,хочу поделиться первыми впечатлениями.Разгоняется машина легко,дорогу на скорости держит хорошо,но не любит колейность-мотает в колее.Не любит больших неровностей-в ямах пробивает подвеску на отбой по страшному.Тормоза тоже не очень - какие-то ватные. Печка греет хорошо,только распределение потоков воздуха нечеткое - как морозы начнутся,посмотрим.Музыка звучит так же, как и во всех авто в пределах 600т.руб. Понравилось что когда на скорости приоткрываешь окно - почти не шумит ветер.Салон просторный.Двигатель тяговитый, на проселке можно двигаться медленно и уверенно,не паля сцепление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkus Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 хз как включили музыку, думаю, лучше бы я был глухой.по все параметрам согласен кроме музыки, это нечто.звук даже не знаю как описать.скажу так .. искажен до неузноваемости. да ,смотря на магнитолу вообще по звуку не о чем говорить.Ставить надо свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stmohov Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Попробовал сегодня по каше 90-100 км/час. Резина бюджетная матадор мр51 шипованная 205/55/16. Идет нормально. Один раз правда потащило в затяжном повороте. Шел по каше на пятой. На педаль в пол на 5-ой машина реагирует вяло. Видимо сказывается евро-4. Больше так делать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 владельцы, расскажите про шумоизоляцию. как она, достойна? можно даже в сравнении с чем либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Шумоизоляция неплохая,если с Киа-рио сравнивать.Когда на Рио одевали шиповку(Бриджстоун Айскрузер) - очень сильный гул и шум по сравнению с Кроссом(Фулда).Рисунок вроде сопоставим,но разница ощутимая. Еще подметил - двери у Кросса значительно тяжелее,чем у Рио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Накатал уже больше тысячи,КРОССик всё больше и больше радует. Подрывается действительно резвенько,пару раз тягался с другими со светофора,краснеть не пришлось,правда больше так не делаю - жалко,обкатываемся ещё... Передняя подвеска действительно грохает так,что аж сердце замирает,теперь стараюсь все неровности в виде леж.полицейских и больших выбоин,плавненько проходить... По началу двери плохо захлопывались,что тоже немножко расстроило,но сейчас моя уже притёрлась и закрывается отлично,проблемка отпала,думаю и с остальными всё будет хорошо. Радуют зеркала боковые,обзор прекрасный... Дорожку и правда держит отлично, и в повороты входит надёжно и смело,а вот колейность не любит - начинает подтаскивать,но находишь золотую серединку и полный вперёд... С печкой тоже разобрался,обдув поставил между предпоследним и последним положением прям посерединке,включаю на минимум и на самый малый красный и всё путём,правда когда детишек вожу,делаю им потеплее и все довольны... Насчёт шумовки,до этого у меня была девяточка,поэтому сейчас я как ангел на облаке,тишь да благодать... Хотя катали и на новой Шкоде и на новой Камри,но это уже другая ценовая категория,поэтому,считаю,у КРОССика шумовка нормальная. Музыка сначала тоже ошарашила своим глухим звучанием,но сейчас всё настроил,включил звук вокруг и сейчас уже нравится бархатистое звучание... Салончик радует своим простором,это было плюсом при выборе машины... Свет фар хороший,зрение не напрягает... Раздражало срабатывание аварийки при открытии дверей,но сейчас считаю это плюсом,малышня когда в машину насядет,сразу видно что кто то дверку не закрыл... Да,чуть не забыл,всем нравиться внешний вид КРОССика,сегодня 4-й раз совсем незнакомые люди похвалили,гордость так и прёт теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 что касается внешнего вида то это да, красавец ! многие с удивлением смотрят, когда узнают что это китаец. С дверьми история как и увсех, после 1,5 месяцев закрываются нормально. Кондюшник вот проверить бы, но не сезон. Печка работает нормально (теплая) но не в соотвествии с заданными направлениями (ставишь на одно, а с других все равно дует). Радует обогрев зеркал и стекла, быстро отходит лед. Музыка устраивает, но со временем все таки хочу саб, тогдавообще красота будетВот что для меня пока минус неисправимый так это богажник. . Когда смотрю на свой и на мк, аж плакать хочется, не могли блин чуток больше сделать. Жаль что вот подогрев сидений не сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertu911 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Неделю назад купил Кросса прошел 1000км., музыка какая-то странная, звук не радует уши. Самым большим разочарованием стали двери, как то уж сильно их приходится хлопать. Надеюсь со временем пройдет. Ход руля радует, плавный и ровный. Печка тоже порадовала. Места в салоне достаточно для небольшой компании. Размер багажника маловат. Подвеска жестковата, неровности чувствуются сильно. Просвет как то это компенсирует. Пластик еще отошел на передней панели. Жду когда накатаю 2000км. поеду в автосервис ругаться с мастерами. В целом позитивные впечатления от авто!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Проехал 2000 км.В целом авто неплохое, резвенько бегает. Про стойки ,печку, двери уже много написано , а вот что при переключении с ближнего на дальний свет перед авто черная полоса, чуть поправляют туманки, но не айс. Может кто переделывал так чтоб горел и ближний и дальний вместе? Завтра ТО , много вопросов накопилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну вот пробежали 3300км,машинка радует всё больше... На трассе разогнал до 150км/ч бежит не напрягаясь и просит ещё,больше впуливать не стал,никогда не угадаешь где нарвёшься на выносной радар ГИБДД. Крейсерская скорость 120-130км/ч вообще едешь отдыхаешь. Несколько раз пробовал на подрыв со светофора,молодец, слушается и выстреливает как надо. Боковые зеркала заднего вида с отличным обзором,теперь паркуюсь только по ним,как настоящий профи,всё видно,электронная регулировка вещь отличная.Немного напрягает при более крутом повороте налево,салонная левая стойка,уж широковато больно сделана и приходится досматривать через стекло двери. Немножко не понял тормоза,на сухой дороге сработка ABS произошла при резком нажатии на педаль(как положено),а на гололёде нажал чуть и плавно и тоже сработка и очень часто так при торможении. Может кто объяснит почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.