__real_angel__ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 други,помогите или направьте по адресу,темы похожей не находил,собственно вопрос следующий: пришли в негодность сайлентблоки задней балки 1014001675,экзист что то цену вломил почти 2 тыс руб,в аналогах не нашел,может кто сталкивался,то что ТАВ-433 похож-это да,но подойдет ли он точно или нет? заранее всем благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 T25NC12E это он, а TAB-433 дороже на 200 руб. Я уже заказывал..., подошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES771 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 так какие заказывали, 1 или 2 вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES771 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Если не секрет, как поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 так какие заказывали, 1 или 2 вариант? Заказывал первый(он дешевле), на нем стоит артикул тойоты. Заказывал не себе, но размер наш. Если не секрет, как поменять? Старый выпресовывается, новый соответственно запресовывается. Я сам не делаю машину, для этого есть спецы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__real_angel__ Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ЮРИЙ КАРЛОВИЧ спасибо огромное за помощь,заказал,заменю отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mar@N Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Добрый день. Вчера наконец-то выбрал время поменять сайлент-блоки задней балки. Поставил TAB-433. Подошли как родные. Можно внести в каталог. Менял на эстакаде. Согласно мануала по ремонту для замены сайлент-блоков необходимо снимать всю балку, но я обошелся без снятия - менял поочередно (левый потом правый). Чтобы отвернуть болты необходимы ключ или головка на 18мм и мне понадобился еще кусок трубы (для приложения силы) - болты были закручены очень сильно. Так как у меня нет съемника, пришлось старый сайлент аккуратно распилить ножовкой по металлу (аналогично менял прошлой зимой блок задней опоры двигателя), а затем выбить его зубилом и молотком. Новый TAB-433 имеет конусообразную форму: диаметр от 54,6 мм до 55,4 мм, а внутренний диаметр ушка балки 55,1 мм, поэтому для удобства запрессовки пришлось немного пройти надфилем - снял примерно 0,1 мм. На замену двух блоков ушло примерно 4,5-5 часов. Теперь езжу и наслаждаюсь, особенно по "стиральной доске" наших дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вчера был на на станции менял задние резинки и мне сказали что салентблокам хана. Я смотрю мало кто менял их. Ни чего не понятно. Может кто знает какие салентболки поставить. Только не китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Поменял и я сегодня эти сайленблоки задней балки, поставил: TAB-433 подошли как родные... В условиях сервиса заняло около двух часов, но пришлось повозится с запресовкой новых. Т.К. стандартные инструменты и оправки (круглые) под струбцину для запресовки категорически неподходят именно под этот вид сайленблока... Пришлось изготовить оправку (формованную) под этот сайленблок На это было потраченно около часа, а старые тупо выжгли газовым резаком... По сложности замены ставлю троечку по пятибальной шкале, на домкрате и с минимальным набором интрумента делать там нечего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manki22 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А как определить, что сайленты пришли в негодность? на внешний вид вроде нормальные. при езде по кочкам идет сзади резиновый скрип. Грешу на них но не уверен до конца. Пробег 80т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.