pavel43rus Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 и в начале августа вроде нормально,Если Краснодарский край проходить в будни и в не рабочее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 я в воскресенья 31 с утра в 10 часиков из москвы, в 1 -2 часа в краснодаре, хочу уйти на крымск - новороссийск- геленджик - архипо осиповка, в том году в дефановке (горячем ключ) потерял 6 часов в пробке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В августе М4 стоит в пробке, до суток пробка(500 км за 24 часа).Паш, то тебе не повезло. И другим тоже. Нет там пробок уже лет 5.Но в августе реально больше машин, лето то тю тю-)))Так то пробки никто не отменял конечно же. Как нарвешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 машин да, но и дорогу расширили, только вот после горячего ключа дорожка узкая )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Паш, то тебе не повезло. И другим тоже. Нет там пробок уже лет 5.Я в воскресение, Краснодарский край проезжал 12 часов(не повезло). Все едут домой, к понедельнику.Напарник ехал от Богучара до Геленджика два дня, вся поездка растянулась на 60 часов, когда я еду 33-39 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan93 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Всем доброго времени суток!Как житель города Сочи хочу вкратце ответить на некоторые поднятые в этой теме вопросы.1) Пробки. Здесь это явление непредсказуемое. Сейчас её нет, но через десять минут может растянуться не на один километр. Если ехать в сторону моря от Краснодара, то пиковая нагрузка приходится на вечерпятницы - утро/полденьсубботы, так как помимо автолюбителей из других регионов, множество жителей Кубани так же едут в сторону моря. Ну и соответственно часов с трех дня в воскресенье пробка в обратную сторону. Да, летом значительно увеличивается поголовье продавцов полосатых палочек в кустах, а так же скрытых камер, которых по дороге и не заметишь сразу, но через 300-500 метров тебя встречает радостный человек в форме. Так что совет - не срезайте повороты через сплошные (это что касается езды по серпантину), и не стоит соваться на обочины. Самый пик пробок в сторону обратную берегу моря приходиться на вторую половину августа, особенно на последнюю неделю.2) Абхазия. Там есть на что посмотреть и где зачетно отдохнуть. Опять же могут быть (да и наверняка будут) пробки на посту Псоу. Да, смотрится Страна Души довольно разрушенной, но с другой стороны - островок коммунизма, нетронутый современной цивилизацией ))) Красивых мест множество. Вино и коньяк на рынке лучше не покупать (это относится и к Сочи) - в 99% нарветесь на суррогат в виде подкрашенного разбавленного спирта со вкусо-ароматическими добавками. (Кстати, если кто-то в Сочи захочет приобрести домашнее вино или чачу - пишите в личку. Сам не торгую, но есть проверенный человек, который сам изготавливает продукт. Для личных целей покупаю у него). 3). Жилье. Его много. Цены тоже разные. Но как показывает практика, в период отпусков цены взлетают. Поэтому лучше договариваться с хозяевами заранее (интернет, телефон). В Адлере в районе "Курортный городок" есть множество частных гостиниц. В одном из комментариев была ссылка на сайт http://sochi.triproom.ru/- подтверждаю, сайт норм, можно найти приемлемое жилье. 4) Парковки в Сочи. Это бич города, как ни прискорбно. Эвакуаторы шерстят по городу как крысы. Бывали ситуации, что машина с вечера припаркована по правилам, ночью по-шакальски ставиться знак, и к утру машина уже на штафстоянке. Некоторые профи утаскивают авто за минуту-полторы, так что есть вариант лишиться машины, просто зайдя в магазин за мороженым. Поэтому аккуратней.5) Развлечения. Ну тут, как говориться, за ваши деньги любой каприз. СочиПарк, СкайПарк, ГоркиГород, дайвинг, клубы, просто кафе и рестораны на набережной, Дендрарий... перечислять можно долго. Отдельно хочу сказать по поводу Олимпийского парка - один раз можно сходить посмотреть, но не более. Основная замануха - здесь была олимпиада. По сути - огромнейшая забетонированная территория без намека на тень (если есть желание прогуляться по бетонному полю - велкам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Жилье. Его много. Цены тоже разные. Но как показывает практика, в период отпусков цены взлетают. Поэтому лучше договариваться с хозяевами заранее (интернет, телефон)Михалыч! Ну так когда мы будем точно знать к кому ехать? Не забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Паш, то тебе не повезло. И другим тоже. Нет там пробок уже лет 5.Но в августе реально больше машин, лето то тю тю-)))Так то пробки никто не отменял конечно же. Как нарвешься.Ну нифига себе пробок нету. Я в том году 2 дня до Сочи с Москвы ехал. На М4 ремонт и строительство дорог был. В Ростов только в 1 ночи приехали. Оттуда выехали часов в 9 утра, и в гостиницу в Сочи заселялись в 11 вечера. Перед Лазаревским стояли часа три - там пьяные отдыхающие через дорогу бегали - проезду не давали. Обратный путь занял у меня 23 часа.Напутствие тем, кто будет в Абхазии: обязательно купите пару (и больше) бутылочек коньяка "Старая Гагра". Особенно в восторге от него женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну нифига себе пробок нету. Я в том году 2 дня до Сочи с Москвы ехал. На М4 ремонт и строительство дорог былНету Игорь. Ремонт был, вот и пробка. Я уже забыл когда в тех краях были пробки. Лет пять назад да, были.Мне значит везло каждый год-)))1350 км проезжаю максимум за 20 часов. До Ростова стабильно 12-15 часов пути.Посмотрим в этом году как доеду. Поеду с остановкой в Тимашевске.В общем как повезет, как и говорил ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 я в том году в батайске стоял час где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.