MacSkaarj Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Сегодня посетил салон «Обухов» посмотрел, поездил и хочу сначала выразить свои эмоции от посещения.Начну с того что шокировало больше всего- это цена … нет ЦЕНА!!!На официальном сайте салона Обухов за автомобиль в комплектации LUX с передним приводом стоит ценник 1289990 руб.В предложении салона которое мне распечатали по месту стоит ценник 1375990руб.86000 руб разницы. Восемдесятшесть тысяч рублей.Я понимаю, что все автоторговцы барыги, но чтоб настолько.Один салон на всю Московскую область, случайно в него не попасть, только через интернет. Новую модель надо выводить на дороги, что бы её видели. Надо распускать слухи от довольных владельцев о соотношении качество цена. И т.д. Ребята вы не «Обухов», вы просто «О......», ну для тугодумов можно ещё и букву Х оставить.А люкс с полным приводом стоит 1425990 против 1389990, тут 36000 разница – где логика? Я то наивный ожидал, что приеду и будет ценник 1289990 + какиенибудь допы, + маленькое КАСКО за безаварийное вождение и низкую привлекательность машины для угонщиков. А еще и пассат мой старенький который с рождения 16 лет ездит в родной краске оценят тыщ в 150+50 за трейдин. Вот в такой ситуации я бы купил машину завтра же, при её наличии.И кредит ещё «выгодный» при 50% оплате за 14,8% годовых. Когда мне банк обычный потребительский за 11,99% даёт. Завтра позвоню в головной офис Geely, узнаю с чего столько жиру хочет продавец. По машине… JМой рост 193 см и мне сидеть удобно. Сама машина выглядит хорошо, очень приятный и вменяемый салон. Был удивлен высотой пола в багажнике (очень высоко).Как едет: последние 10 лет я езжу на VW Passat 1.8 turbo, 170 лошадей с ним и сравню.Машина едет, и едет приятно , но медленно. 16-ти летний немец с ней не сравнится, на пассате турбина схватывает уже с 3000 оборотов плюс коробка прям чувствует, что от неё хочет водитель. Надо уйти на обгон при 100км/ч – газ в пол, кикдаун-турбина и ты впереди, надо выехать на трассу – жмешь педаль и с форсажем влетаешь в поток.На Атласе же - газ в пол и мееедленно перестраиваешься в соседний ряд.Вот зеркала и обзорность в Атласе отличные.Руль черезчур легкий, как и педаль газа, не очень приятно но не смертельно. И так как я езжу спокойно в последнее время, то знал на что иду и в целом приятная машина, мне понравилась, но что творится с ценником? Буду торговаться и думать. P.S. А это нормально , что на абсолютном большинстве фотографий в проспектах и на официальном сайте изображение несуществующей, для России, машины - Flagship? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Тебе в салоне дали распечатку за полный привод, не надо гнать. Что просил - то и дали.Монопривод так и стОит, 1290, а я за 1340 (50 руб скидос с учетом трейдина) полный у них взял.. Когда мне банк обычный потребительский за 11,99% даёт.Тоже замануха.Попробуй возьми, окажется, что одобрят только 300 тысяч и такие проценты только по спецпрограмме со страхованием жизни на весь срок кредита, за которую в тело еще тыщ 120 добавят ))А если без страхования - извините, ставка 20%... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Вот по кредиту как раз всё чётко. Ограничение 3 ляма и ставка 11,99 без каких либо допов, оформляет персональный менеджер по звонку. Не в первый раз беру.А с машиной я пять раз переспросил, и в компьютер менеджера залез. И распечатка под рукой. Нет там полного привода за эти деньги. Только директор мимо проходил и заикнулся что "если вы решитесь мы поговорим с вами индивидуально". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 У нас на форуме есть представитель Обухов Geely http://www.geely-club.com/forum/topic/10914-obuhov-geelyдавайте у него спросим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_slava Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 На официальном сайте салона Обухов за автомобиль в комплектации LUX с передним приводом стоит ценник 1289990 руб. В предложении салона которое мне распечатали по месту стоит ценник 1375990руб. 86000 руб разницы. Восемдесятшесть тысяч рублей. Манагер на словах озвучил цифру за максималку - более 1 800 000 руб. - после миллиона восемьсот у меня мозги выключились. Увидев мой открывшийся рот и выпученные глаза изменил цифру на 1 400 000 с чем-то. Прайс не брал. Я понимаю, что все автоторговцы барыги, но чтоб настолько. Будешь там ещё раз, загляни на СТО - это крайний домик слева - всё будет понятно. Завтра позвоню в головной офис Geely, узнаю с чего столько жиру хочет продавец. Бессмысленно. В Джили мне сказали, что все претензии по машинкам/ценам/обслуживаю только к юрлицу салона/СТО - а сами Джили пушистые и им на все глубоко. Как едет: последние 10 лет я езжу на VW Passat 1.8 turbo, 170 лошадей с ним и сравню. Машина едет, и едет приятно , но медленно. 16-ти летний немец с ней не сравнится, на пассате турбина схватывает уже с 3000 оборотов плюс коробка прям чувствует, что от неё хочет водитель. Надо уйти на обгон при 100км/ч – газ в пол, кикдаун-турбина и ты впереди, надо выехать на трассу – жмешь педаль и с форсажем влетаешь в поток. На Атласе же - газ в пол и мееедленно перестраиваешься в соседний ряд. Дык у тебя авто 1,5 тонны и момент под 250 от 1000 обвмин! А тут корова в 1,7 при моменте 220 от 4000 обвмин. Не скажу за более тяжёлый Атлас, но поверь - 2,4 хоть немного едет и на трассе обгонять можно просто нажав педаль, а не раскручивая движок готовясь к обгону. Руль черезчур легкий, как и педаль газа, не очень приятно но не смертельно. А на Пассате электронная педаль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Подтверждаю,Джили дела с потребителем иметь не хотят. И продаж судя по всему тоже не хотят. Все вопросы к салонам. А шуму то было... презентация на 2часа, мы завоюем рынок . Я в технические особенности пассата глубоко не вникал, ездит хорошо,не ломается не ржавеет. Я собрался по М11 ездить, как достроят, там и обгонять то некого будет. Жду что скажет салон. (Совпадения цен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А можно первый листик комплектации выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Конечно , вот вся на передний Lux. На AVD Lux, забрал второй посетитель с которым мы тест драйв катали, поэтому в цене за топ версию я не уверен на 100% , со слов менеджера 1425990. Ценники нигде не висят. Печатают непосредственно каждому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronz5 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Всегда так-пока новая модель ,дилер правдами и неправдами хочет навариться-проходит год и всё -уже и скидки и подарки -тока заберите!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Люкс на полном приводе стоит 1.389. Все. Это максимум.Остальное нахлобучка. Вы что впервые у дилера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.