roman.69 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 вот ссылка для Win CE: https://yadi.sk/d/NcrDIt3y3SadwJ Для Андроид весит 10Гб, за счет карт. Вот не знаю, частями выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Навител для Андроид 1я часть - сама программа. Устанавливаем на телефон.https://yadi.sk/d/21e756783SetbZ Навител для Андроид 2я часть - карта России. Копируем в папку Maps. И уже можно пользоваться.https://yadi.sk/d/jR4dq2YE3Seuae карта России 21.11.2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 У многих будет желание скачать, создал тему Романа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Кому нужны другие карты на андроид, пишите, буду выкладывать. Себе залил пол Европы (нужное мне), вроде работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 А не проще просто дать ссылку на официальный сайт Навитела, откуда без ключей, без регистрации скачиваются любые карты?)))Например, карты тут. Программы тут. Правда, здесь надо зарегистрироваться, чтобы скачать... Но мне кажется, это не великая проблема, чтобы в дальнейшем иметь возможность скачивать все новые версии большинства известных навигационных программ, SpeedCam-ы, оболочки и т.д. И не надо перезаливать Гигабайты информации по разным хранилищам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Ссылки есть в моей ветке Черного Емгранда. Модераторы, перенесите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Роман. А с первого сообщения почитать? Тема-то и создана на основе твоих сообщений и они все в начале темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Скачивая на просторах паутины Навител и карты к нему столкнулся с проблемой - разные карты подходят только для определенных версий программы, устал подбирать рабочий комплект. Скачал по ссылкам из второго поста, без проблем все встало и работает, плюсую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Скачивая на просторах паутины Навител и карты к нему столкнулся с проблемой - разные карты подходят только для определенных версий программыНа сайте 4PDA по это вопросу всё хорошо расписано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Был я там, ничего толкового не вышло, более того - открытым текстом указывают на запрет нелегального ПО. Хороший сайт 4пна забанили, пробовал обойти бан - далее главной страницы открыть не удалось. С горя установил недонавигатор от Яндекса - две поездки с ним было достаточно для того, чтобы его отправить обратно в плэймаркет. Может в крупных городах он и актуален, но в нашей глубинке однозначно Навител. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.