Chubared Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Завтра встречаемся? В Донецке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Обширный Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubared Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В Донецке)))). Где же еще. Проводить Донецкие встречи где то еще сейчас не актуально. Разве только минивстречи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Коля есть ещё встречи на Амсторе , который на цирке. Хлопцы из украинского клуба раньше там встречались по четвергам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubared Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Может есть смысл проводить скайп встречи по пятницу с вином, пивом, чаем в общем кто чем любит?)))) А то как то на реальную встречу мы ни как не соберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Встреча была, почему мы не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Привет , ребята. Донецкая встреча состоялась. Так как являюсь участником вашего клуба , считаю что можно об этом писать здесь. О встрече договорились на Украинском форуме и по телефонам, так как некоторых ребят забанили по известным причинам. Встреча прошла в тёплой дружественной обстановке. Было 5 экипажей. Пили кофе , чай горячий шоколад, общались. После встречи был перепрошит автомобиль . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Серег, фото ваши про дублируй. так как некоторых ребят забанили по известным причинам.Очень интересно, чем я с Админов стал виновен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergpompeg Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Очень интересно, чем я с Админов стал виновен Так не на этом форуме банили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.