uvinal Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Случилась сегодня такая печаль, на мойке добросовестная мойщица решила помыть внутри лючка бензобака, потом видать перестаралась с закрытием,результат,сломала фиксатор, а вернее то в чём он крепится,теперь придётся заказывать тросик открывания лючка, он идёт в сборе с этой фишкой,каталожный номер: 1068002183. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Печалька. Андрей отпишись пожалуйста после установки. И конечно же желательно фото инструкцию. Что-то мне кажется не у одного из форумчан может выскочить такая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Печалька. Андрей отпишись пожалуйста после установки. И конечно же желательно фото инструкцию. Что-то мне кажется не у одного из форумчан может выскочить такая проблема.Придётся фотик позаимствовать, а то в моём телефоне камера никакая, а в общем читал об этой проблеме на параллельном форуме, так некоторые из металла у токарей заказывали, так как штатная из хрупкого пластика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina 159 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У меня тоже сломалась, без чей либо помощи, сама. Тоже думаю, что то понадежней придумать.. Может у кого есть какие то варианты, эскизы, рисунки и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У меня тоже сломалась, без чей либо помощи, сама. Тоже думаю, что то понадежней придумать.. Может у кого есть какие то варианты, эскизы, рисунки и т.д.?Да не нужны никакие эскизы,нужно просто снять держатель фиксатора,ну или то что от него осталось собрать и найти токаря,он из бронзы или из другого какого материала выточит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Держатель выглядит так : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 зачем такие сложности? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3277-analogi-zapchastei-na-geely-emgrand-ec7-popolniaemyi-katalog/page-3?do=findComment&comment=196013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @fantomas,Жаль не видел я этого поста,спасибо,теперь буду знать,тойотовская может и по качеству лучше будет,да и дешевле вдвое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ну когда я ее на место ставил, было страшно что и эту поломаю .. но вроде пока без проблем .. мне кажется сильно шпынек запирающий вылазиет, как то он должен же регулироваться, там у кнопки нет никакой регулировочной гайки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ну когда я ее на место ставил, было страшно что и эту поломаю .. но вроде пока без проблем .. мне кажется сильно шпынек запирающий вылазиет, как то он должен же регулироваться, там у кнопки нет никакой регулировочной гайки ?Сегодня пришёл тросик лючка бензобака в сборе,снял я эту фигушку пластмассовую,т.к. остальное не нужно и заменил. В принципе ничего сложного,но лючок не в какую закрываться не хотел, вот по той самой причине Сергей ,что ты пишешь,слишком длинный фиксатор,и он не регулируется ни каким образом, но зато язычок в который он заходит можно подгибать и в ту и другую сторону,долго подгонял и добился отличного результата, лючок стал закрываться лёгким движением руки,чего раньше не наблюдалось,видимо поэтому держатель и рассыпался.Заодно замовилил железо(заднее крыло за обшивкой),оно там из двойного листа и много швов с точечной сваркой,раздолье для рыжиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.