FAnL Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Уважаемые форумчане, по просьбе организаторов дружественного клуба Вашему вниманию предлагается такое объявление:"Друзья!Нашему клубу исполняется 9 лет!В этом году мы отметим эту дату в гостях у ребят из Воронежского отделения клуба, в Воронежской области на берегу реки Тихая Cосна. Это примерно в 600 км от Москвы по трассе М4 "Дон". Т.к. для многих путь будет не очень близкий, дата мероприятия назначена на 12-15 июня, чтобы было 4 выходных дня.Места там сказочно красивые. Сама Тихая Сосна - чистая прохладная речка. На берегу будет банька. Рядом река Дон, прекрасные Дивы (белые известковые горы необычайной красоты), Дивногорский монастырь и другие достопримечательности, которые мы обязательно посетим." Всю информацию об этой встрече можно посмотреть здесь.http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=58055 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeev74 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 друзья те кто любит отдых на природе присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Места на самом деле, удивительно красивые. Разочарований в этом смысле не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeev74 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 запись можно производить тут , я потом перенесу , деньги нужно сдать до 31 мая , либо мне либо на карту сбера, мой тел 79191874287 номер карта от сбербанка: 5469-1300-1052-4245 Котиков Андрей Петрович купюры принимаются круглосуточно не менее 1500р/чел за все время пребывания (с 12 по 15 июня) дети до 12 лет участвуют на встрече бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Об этих местах можно почитать на этих ресурсах. http://www.geografia.ru/divno.html и http://www.divnogor.ru/root/omuzee Очень интересная информация. Встреча намечается Российского масштаба, по крайней мере Европейской части точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Как раз отпуск! Может и мне там быть?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeev74 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Как раз отпуск! Может и мне там быть?!))а почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 а почему нет? Пока есть время подумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeev74 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 в реале времени осталось не так уж и много, 10 дней пролетит быстро,а записатся и сдать денгу нужно до 1 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awdeev74 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 осталось 5 дней ,неужели нет желающих ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.