admin Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Друзья. Я рад сообщить, что мы завершаем переезд, настройку и оформление форума. Теперь у нас новый, стильны форум и совершенно новый логотип (скоро будут новые карты) Наш клуб по праву считается крупнейшем в России, а теперь еще и самым стильным Спасибо всем кто участвовал, особенно нашим модераторам. Вопросы, пожелания, поздравления принимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всех поздравляю. Клёвый логотип и оформление форума здоровское. Намного лучше и современнее прежнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 и я присоединяюсь с поздравлениями, а где логотип новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ага, когда выходишь с сайта - всё очень клёво - и логотип есть и даже можно оформление сайта в соответствии с цветовыми пристрастиями поменять. А как заходишь - всё почему-то по-старому... Ни намёка на новизну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 аааа, вот оно где, у меня автоматом заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всмысле выходишь-заходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 когда делаешь выход из уч.записи то по другому, и когда входишь под своей уч.записи по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Незнаю, только что проверил - вышел и вот опять зашёл ничего не менялось, даже цвета сохранились те что стояли которые я сам ставил, хотя по умолчанию Админ другие поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всмысле выходишь-заходишь?вот так вот1.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 вот Вадим как под ником когда вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.