pavel43rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 зимой левый угол очень долго остаётся затянутым,вПосле замены антифриза также? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 После замены антифриза также?Пока не знаю,холоднее станет, будет видно, у меня две предыдущие зимы так было, левый угол долго отходит, авто уже прогрелось едешь и выглядываешь из-за этого треугольника видимость плохая, уже думал воздуховод с правой стороны паралоном заткнуть, чтобы на левую лучше дуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @uvinal, Проверь температуру из дифлекторов с правой и левой стороны, если большая разница - то забит радиатор печки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @uvinal, Проверь температуру из дифлекторов с правой и левой стороны, если большая разница - то забит радиатор печки.Дует там просто хуже, тем более что не у одного меня такое, у всех что ли забитый радиатор,Паш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Хуже справа или слева?Слева конечно,поток воздуха там слабее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 То есть небе нормально, а пассажиру жарко? На МК наоборот и лечили промывкой системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 То есть небе нормально, а пассажиру жарко? На МК наоборот и лечили промывкой системы.Нет с этим всё в порядке,только когда обдув на стекло, правая сторона стекла отходит быстрее чем левая, моё мнение что из-за расположения радиатора печки,он у нас с правой стороны, соответственно воздух при подаче на правый воздуховод не успевает охлаждаться, да и поток сильнее. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 моё мнение что из-за расположения радиатора печки,он у нас с правой стороныА с какой стороны идут шланги под капотом ? У нас радиатор стоит по середине и воздуховоды на право и налево одинаковой длины. Жаль ни кто не разбирал печку на Эмке, тогда бы все вопросы бы отпали.Если стекло сильно запотело, а в салоне плюс, то можно включить кондишен и температуру перевести на тепло и включить рециркуляцию, тогда можно просушить салон, даже при морозе за бортом. Это работает на машинах без климата, а может и будет работать с климатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Слева конечно,поток воздуха там слабее.Чё то мне не нравится, твои домыслы.На видео печка симметрична и если плохая циркуляция(как у автора), то холодней будет правее, а не левее.Обдув будет хуже, если при сборке забыли снять упаковку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.