admin Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Запустил новую возможность на форуме. Я здесь - называется. Теперь каждый участник может отметить свое место положение на карте с точностью до дома! Посмотреть запилинговыных участников можно с помощью раздела Я здесь . Составим географию клуба. Кто то может соседей найдет Отзывы,вопросы и жалобы касающиеся "Я Здесь" прошу оставлять в этой теме. 1. Переходим по ссылке Я здесь2. Жмем "Добавить местоположение"3. Вводим адрес или автоматически определяем местоположение4. Сохранить http://www.geely-club.com/forum/uploads/gallery/album_34/gallery_1_34_1330117.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Карта отключена или кто то пользуется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Карта клуба снова запущена. Добавится могут участники имеющее более 5 сообщений http://www.geely-club.com/forum/index.php/membermap/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я уже на карте,прикольная фишечка,спасибо Евгению за новые плюшки форума жирный + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да да, давайте активнее тыкайте себя на карте, а то в клубе 10 тыщ пользователей, а на карте 5 отметок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А как то эту тему вынести на всеобщее обозрение да выделить, чтобы мозолила глаз при включении на этой странице. Мало кто полезет смотреть, а тут перед глазами что-то? Надо глянуть. Если это конечно возможно технически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да, я случайно увидел -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну вот и я на карте)) Правда мое местоположение только со второго раза, правильно определилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Давай давайте отмечайтесь на карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
36 region Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 весело конечно, но вот что я в 23.00 делаю у парка "Орленок")))) координаты "привирают" километров на 15))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.