NeOn Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вот блуждал по просторам интернета и наткнулся на довольно простой светодиодный тюнинг задней оптики. www.box56.ru/ako/svetodiodnyy_tyuning_svoimi_rukami_peredelyvaem_fa.html В автозапчастях я купил точно такую светодиодную ленту (берите ровно 30 сантиметров, подрезать придется только сам селикон. Светодиоды непострадают ) Склеил кончики циакрином (суперклей) и вложил в фару (неснимая) в отсек указателя поворотов и подключил к габаритам. А штатные габариты отключил оставив только стоп-сигнал. Смотрится супер!!! Фото сделал, в понедельник выложу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Мысль хорошая,но как будет видно в солнечную погоду? А самое главное для меня на сколько хватит часов работы,мне кажется драйвер нужен Чтобы не перегорали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Мысль хорошая,но как будет видно в солнечную погоду? А самое главное для меня на сколько хватит часов работы,мне кажется драйвер нужен Чтобы не перегорали. Светят эти ленты немного ярче штатных габаритов, в варианте в одном плафоне (как у меня) с поворотником. Габарит видно четко (кольцо ленты) и ораньжевый свет лампы поворотника проходит четко без искажений. К томуже в этой светодиодной ленте каждые три светодиода впаянны вроде как резисторы. Да и меняется сей девайс без промблем, потянул за провод и вытащил ленту, вставил новую и вперед ) Но стабелизатор бы непомешал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 NeOn Молодец, подождем фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот фото ) Помоему очень даже неплохо, а главне на всё ушло 230 рублей и 15 минут времяни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 класно получилось, как делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 давай пошаговую инструкцию выкладывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrAleks Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 NeOn, вопрос не по теме - А где камера заднего вида (на фото не видно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 давай пошаговую инструкцию выкладывай) В первом посте ссылка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вот блуждал по просторам интернета и наткнулся на довольно простой светодиодный тюнинг задней оптики. www.box56.ru/ako/svetodiodnyy_tyuning_svoimi_rukami_peredelyvaem_fa.html У меня касперский туда не пускает Заблокирован Веб-Aнтивирусом Причина: вредоносная ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.