Игорь Нагуляк Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Друзья выручайте,сломался внутренний механизм переключателя направления воздуха( тот что направляет потоки воздуха в разные направления),Отломился механизм который за самой ручкой переключателя(за белой стенкой (на фото ),пластмасина сломалась. выпала шестерня, может было у кого, как добраться до этого механизма,снимал переднюю консоль (где магнитола ) и все дальше никак ничего не снимается.руками не добраться,Я фото прикрепил, белый блок на фото както нужно вытащить , все болты выкручены, а он не вылезает . а туда нужно попасть .На втором фото часть которая вывалилась,те сломалась.Вот нашел на украинском сайте этот блок , стрелкой отметил колесико которое отвалилось, Для отсоединения этого блока пишут нужно отсоединить тросики ,регуляторы направления воздуха, буду пробовать ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 слушай такая же фигня я так и не вытащил ее, шестерня аналогично выпала, я единственное что сделал чтоб не замерзнуть, это открыл в нагляк поток в ноги, т.к. у меня сломалась на потоке стекло. пока не замерз. Если найдешь решение отпишись пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Нагуляк Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 конечно выложу фото и отпишусь, вот только тепло нужно найти , на улице не поремонтируешься , на Украинском сайте пишут легко вытаскивается.А сейчас рукой нащупываю под торпедой рычажок(со стороны перчаточного ящика) и направляю то в ноги то на стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Насколько я помню, чтобы сдёрнуть блок,- нужно отсоединить тросик "тепло-холод" (слева, где педаль газа) и тросик распределения потоков воздуха (аналогично справа). Всё достаётся, ремонтируется, проверено лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Нагуляк Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Проблема решена, Слева у педали газа снимается тросик , и справа (синий тросик) также снимается, затем все легко достается , Кому нужен подробный отчет пишите ,расскажу как все делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyRnD Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Если не сложно, напиши подробнее. У меня такая же проблема, все ни как не доходят руки. Тросик легко снимается? Есть вероятность снимая оторвать еще какое нибудь крепление тросика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Нагуляк Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Если не сложно, напиши подробнее. У меня такая же проблема, все ни как не доходят руки. Тросик легко снимается? Есть вероятность снимая оторвать еще какое нибудь крепление тросика? Тросик снимается с небольшим усилием , в целом за 1,5 часа можно все отремонтировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Нагуляк Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ремонт производится так, . Сначала снимаем рамку на КПП, (Аккуратно , что бы не сломать тянем ее на себя следим, что бы не сломалась, далее откручиваем саморезы, тянем на себя переднюю панель , предварительно сняв ручки переключатели обдува,регулятора скорости вентилятора итд, вытаскиваем магнитолу.перед нами белая панель, как на фото выше, откручиваем 4 самореза ,а вот теперь снимаем тросики,слева и справа,(ошибиться тяжело какие снимать ) ,при снятии обращаем внимание на защелки этих тросиков, что бы с них снять трос, нужно фактически лежа это делать , в идеале подсвечивать фонарем , что бы лучше видно было ,после того как тросы высвобождены из креплений тянем за белую панель и все вытаскивается.Полностью вынимать этот блок нет необходимости , у меня было сломано основание шестеренки , я не стал ее клеить, просто взял нужной длинны и толшины болт с гайкой от детского конструктора ,и закрепил ,оставив свободный ход, получилось крепче чем в оригинале ,далее в обратной последовательности все собираем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storm58 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 закрыли мою тему по поводу регулятора потока воздуха.Тока вот в этой теме обсуждается поломка самого регулятора.А у меня скорее всего слетел тросик от удара после аварии.Я почитал этот тросик где-то справа под бардачком,а как вот до него добраться не понял(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 закрыли мою тему по поводу регулятора потока воздуха.Тока вот в этой теме обсуждается поломка самого регулятора.А у меня скорее всего слетел тросик от удара после аварии.Я почитал этот тросик где-то справа под бардачком,а как вот до него добраться не понял(.Все правильно тема была закрыта. Трос со стороны регулятора крепится за тягу(указал на фото) К заслонкам печки крепится на сам корпус печки со стороны пассажира. Снимите бардачек и посмотрите через получившееся отверстие на центральный тоннель, сразу все станет понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.