Racer Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В связи с тем, что дилер подрезал мой блютусный адаптер решил заказать вайфайный )) . http://www.ebay.com/itm/400646283309?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 . Приедет - посмотрим, как работает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕМЕЛЯ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Под Win CE хорошо работает платная версия hobd-1.1.1.wince, интерфейс красивый, удобен под активный экран. Если не секрет на каком устройстве запускал, и через чего, Bluetooth или кабель???? Я запускал сканмастер, на ноуте через Bluetooth , работает. Устройство http://www.aliexpress.com/item/2014-Super-Mini-Bluetooth-ELM327-OBD2-OBD-II-CANBUS-Diagnostic-Car-Scanner-Tool-Power-Switch-works/1292543329.html цена была 8.20$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Многие используют Torque для Андройд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕМЕЛЯ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Многие используют Torque для Андройд. Это я знаю. У меня нет устройства на Андройд. Хотел поставить hobd-1.1.1.wince на навигатор под wince, но проблема, на нем Bluetooth урезанный. Можно решить эту проблему с помощью программ (драйвер и т.п.)???? На будущее запустить на штатной DVD, после выхода новой оболочки от наших спецов, с надеждой и верой жду этого момента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У меня хобдрайв работает по блютуз адаптер на магнитоле с виндой се Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-valedora Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У меня хобдрайв работает по блютуз адаптер на магнитоле с виндой се А поподробней? Что за магнитола, штатная, и какая ? Как и чего делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Магнитола куплена в Китае --типо штатная . Был распаян USB host куплен адаптер блютз и obd 2 , установлена программа . На сайте хобдрайв есть все необходимые указания и ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Магнитола куплена в Китае --типо штатная . Был распаян USB host куплен адаптер блютз и obd 2 , установлена программа . На сайте хобдрайв есть все необходимые указания и ссылки Как это распаян USB хост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Как это распаян USB хост? Да да, если можно, поподробнее (а с фото вообще бы высший класс!!!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Jonic, забыл добавить, что придется установить драйвера для полноценного блютуза, а это возможно только с рабочего стола ОС, а с облочки (это то что мы видим при запуске ГУ) увы это не возможно. Я не хочу сказать, что сие не возможно, возможно, но не все так просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.