LE}{US Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Задался вопросом где у нас располагается штатная антенна. Провод с соответствующим разъемом есть, нигде не смог найти хотя бы что-то похожее на антенну, такое ощущение, что где то на кузов провод уходит... Кто-то находил расположение антенны? Задумываюсь ее переделать немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В заднее стекло встроенна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ого, надо посмотреть будет откуда там провода идут. Т.е. по сути у нее должен быть итак неплохой прием, просто думаю делитель поставить и сделать выход на радио и тв. возможно даже с усилителем SWA-7 или наподобие. Либо делать отдельную тв антенну. Покупать недорогую внутрисалонную бесполезно, а несколько тысяч тратить не резон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 думаю лучше делать отдельную ТВ антену. Люди жалуются что родная радио плохо ловит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Люди жалуются что родная радио плохо ловит. Ловит реально плохо. звук плавает. Возможно у штатной магнитолы приемник слабенький, но факт остается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanjara3 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 антенна реально хреново ловит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 хз че у вас там плохо у меня все отлично ловит пока что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Езжу не только по городу но и за его приделы, если город антена боле мение нормально то за городом буквально в 10 км все как будто ее и нет. Купил активную бошевскую салонную завтра примастрячу посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Жду отчет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Мужики по поводу что плохо ловит - это нужно правильно ее настроить вот я описывал на своем форуме http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=125&t=9249 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.