karush Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем добрый день! Недавно заметил, что при повороте руля, стоя на месте или когда едешь с очень маленькой скорость, слышны похрустывания, я бы даже сказал щелчки, которые исходят, как мне кажется, от рулевой, а так же не много отдаются эти щелчки в сам руль. Теперь сам вопрос, что бы это могло быть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 проверять надо верхние опоры передних стоек , рулевые наконечники и шаровые опоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11049.30.html тут глянь 4-ю страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2579 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну что проверил???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Сигалов Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 у меня было похожее, заменили рулевую тягу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 заменили рулевую тягу. Оригинал можно без проблем купить. А вот кто-нибудь код неоргинальных рулевых тяг знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 555 SR-2641 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karush Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 всем спасибо за помощь... но у меня случилась новая беда... попал в маленькое ДТП, на парковке мне въехали в правое крыло, но основной удар пришолся в правое колесо, а оно в тот момент было вывернуло в право, после этого у меня руль стал криво стоять (градусов на 10 повернут вправо) и вовремя попадания колес в ямы (именно в ямы) машину немного бросает в лево, и звук удара (даже на мелких ямках) как будто ямища такая что стойки работают на отбой... вобщем такая вот проблема... диски кстати не греются... а еще забыл добавить при резком торможении машину легко ведет в лево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 при резком торможении машину легко ведет в лево Проверь давление в шинах, там у тебя одно колесо приспущено, поэтому и бросает машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximeN Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11049.30.htmlтут глянь 4-ю страницуА можно еще раз ссылочку на этот пост, а то после смены форума старые ссылки не работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.