adsound Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 привет всем! появилась проблема с машиной после мойки двигателя. заметил уже на трассе. при нажатии на педаль газа не ощущается мощность двигателя. при этом простулшивается некий тихий писк. тоесть при определённом угле нажатия на педаль появляется этот писк. что это может быть? былилли у кого подобные случаи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 3 раза уже мыл с мая месяца-постоянно прислушиваюсь,как движек себя ведет-пока ничего не заметил.Апродували воздухом после мойки узлы электронные и электрические?Сырость где-то проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsound Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 продували после мойки уже как с полмесяца прошло, еслиб и была влага, она бы уже испарилась. а болезнь присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsound Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 SOS! не ужели ни кто не подскажет? в сервисе заломили за диагностику 3000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 была подобная ситуация, сними высоковольтные провода со свечей и удивишься, просуши компрессором только свечи не выкручивай, а то вода в двигатель затечет)))) у меня проблема выявилась только на 2 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsound Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 гляну сегодня обязательно. неужели вода не испорилась, ведь головка блока нагревается так что плюнешь и кипит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 у шефа была подобная ситуация, да действительно влага не испаряется, не объяснимо, но факт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 заметил уже на трассе. при нажатии на педаль газа не ощущается мощность двигателя. при этом простулшивается некий тихий писк. тоесть при определённом угле нажатия на педаль появляется этот писк. была подобная ситуация, сними высоковольтные провода со свечей и удивишься, просуши компрессором только свечи не выкручивай, а то вода в двигатель затечет)))) у меня проблема выявилась только на 2 день так и писк причем ? или это тоже симптом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsound Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вчера вытащил провода со свечей, в одном колодце заметил налет ржавчины, но влаги не было, перекинул местави свечи со ржавого колоца с соседним. завел поехал, раздницы не заметил. тяги так же не было и при определнной нагрузке прослушивался писк. проехав километром 15-20 загорелась лампочка неисправности двигателя. придется ехать к диллеру. Сдерут чувствую по полной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 не, я писк не наблюдал, (может просто музыка громко играла). у меня заморгал чек, машина перестала тянуть. диагностика показала, пропуски зажигания, ну а дальше я уже писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.