rizvan Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 всем привет...сегодня сломали боковое зеркало левое :( зеркало то все целое просто поломали крепление пласстасовое..вроде бы мелочь,но вот теперь нигде не найти такую "мелочь". везде предлагают в комплекте с зеркалом,что больно дорогое удовольствие,да и незачем мне это зеркало,на моей ни царапинки...может кто чего подскажет,где найти такое крепление,и возможно ли найти...спасибо заранее http://s019.radikal.ru/i630/1204/64/1ed3949fb6b3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 По отдельности никто не торгует-невыгодно.Если заказывать-пересылка,время-опять копеечка.Просто поезди по магазинам,поторгуйся.У меня нет этого-торговаться,друга беру-иногда полцены сбивает-особенно если первый покупатель.У торговцев примета есть-перврго покупателя мужчину нельзя без покупки отпускать-не заладиться,лучше себе в убыток продать.Желаю успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Купи на разборке б/у зеркало, можно даже битое и сломанное рублей за 200 и переставь с него интересующую тебя деталь... Я бы так сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solod134 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Там не так всё просто! Я снёс себе левое зеркало закрывающимся шлагбаумом. Найти только крепление нереально. Пришлось купить зеркало в сборе (цвет слоновой кости под покраску) - 1200 руб. Далее пришлось полностью разобрать оба зеркала и вставить в старый корпус все внутренности от нового, потому как жгут проводов со штекером из крепления зеркала не вынимается совсем (в креплении отверстие только под жгут и штекер в него не пролезает). Там ещё неудобно, что зеркало привинчено к двери на 3 гайки. Нужно снимать обшивку двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 всем привет...сегодня сломали боковое зеркало левое :( зеркало то все целое просто поломали крепление пласстасовое..вроде бы мелочь,но вот теперь нигде не найти такую "мелочь". везде предлагают в комплекте с зеркалом,что больно дорогое удовольствие,да и незачем мне это зеркало,на моей ни царапинки...может кто чего подскажет,где найти такое крепление,и возможно ли найти...спасибо заранее http://s019.radikal.ru/i630/1204/64/1ed3949fb6b3.jpg Я тоже ломал именно кронштейн зеркала. Отдельно он не идет, только зеркало в сборе. Но сам восстановил кронштейн и практически не видно. Ну, чтобы снять зеркало, а оно крепится именно этим кронштейном к двери не нужно снимать всю обивку. Достаточно снять накладку у маленького динамика и все будет понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сейчас столько всяких клеев, холодных сварок, если сам без рук, отдай мастеру на все руки (приятелю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня тож в ДТП сломалось,новое не крашенное купил - 2200(ну можно было и дешевле купить),пока не менял.Старое сделал - вроде и со старым нормально - пока ездию..... Один саморез внутри вкручен - его не видно,сверху - кронштейн,всё работает.....У магазина когда стоял,там один на "Мазде" зеркальный элемент менял,корпус свой он клеил,корпус(накладка)без всего, евоного зеркала,крашенный - стоит 2500 т.р......так то у нас ещё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solod134 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 всем привет...сегодня сломали боковое зеркало левое :( зеркало то все целое просто поломали крепление пласстасовое..вроде бы мелочь,но вот теперь нигде не найти такую "мелочь". везде предлагают в комплекте с зеркалом,что больно дорогое удовольствие,да и незачем мне это зеркало,на моей ни царапинки...может кто чего подскажет,где найти такое крепление,и возможно ли найти...спасибо заранее http://s019.radikal.ru/i630/1204/64/1ed3949fb6b3.jpg Я тоже ломал именно кронштейн зеркала. Отдельно он не идет, только зеркало в сборе. Но сам восстановил кронштейн и практически не видно. Ну, чтобы снять зеркало, а оно крепится именно этим кронштейном к двери не нужно снимать всю обивку. Достаточно снять накладку у маленького динамика и все будет понятно. Только вот 2 гайки из трёх не снимая обшивку двери не открутить. Туда просто не подлезть ни чем. Да и накручиваемые гайки имеют свойство вываливаться из пальцев прямо под обшивку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rizvan Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Там не так всё просто! Я снёс себе левое зеркало закрывающимся шлагбаумом. Найти только крепление нереально. Пришлось купить зеркало в сборе (цвет слоновой кости под покраску) - 1200 руб. Далее пришлось полностью разобрать оба зеркала и вставить в старый корпус все внутренности от нового, потому как жгут проводов со штекером из крепления зеркала не вынимается совсем (в креплении отверстие только под жгут и штекер в него не пролезает). Там ещё неудобно, что зеркало привинчено к двери на 3 гайки. Нужно снимать обшивку двери. почему же,у меня провода оторвались ровно посерединке,и их соединить нет особых проблем...и даже чем менять внутренности легче было бы вам отрезать провода и соеденить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rizvan Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вроде сделал кое как))сперва припаял паяльником поломонную нижнюю часть кронштейна припаяв внутрь несколько тонких гвоздиков для прочности),потом изнутри треугольничка кронштейна 4 самореза к корпусу зеркала..стоит мертво лучше заводского даже :) и саморезов вообще не видно...но все равно это временно,потому что внешний вид уже испортился и как найду другой сразу надо поменять....спасибо за советы всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.