P27 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Решил заморочиться В кругах диоды подсветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 класс тоже бы так сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P27 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Замена диодов в кнопках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Два вопроса: 1. Какие диоды в панели приборов? (понятно что смд, какой размер?) 2. кнопки стеклоподъемников не пробывал разбирать, а то что-то я их разобрать до лампочки побоялся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P27 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Точного размера не знаю. У нас продают 4 размера, я взял третий. Кнопки стеклоподъёмника не разбирал, они меня пока устраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Точного размера не знаю. У нас продают 4 размера, я взял третий.Кнопки стеклоподъёмника не разбирал, они меня пока устраивают. блин можешь размер линейкой померять, +-1мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P27 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сори, не догадался Длина 4мм, ширина приблизительно 1,5мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А как вытащить кнопку подогрева зеркал и заднего стекла.Я бы заменил диод, а то эту точку нифига не видно днём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P27 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 1. Снимаешь верхнюю панель 2. Вытаскиваешь ручки с панели приборов 3. Под этими ручками откручиваешь два самореза 4. Снимаешь нижнюю панель 5. Внутри нижней панели, ты увидишь что кнопки подогрева, кондея и аварийки прикручены к панели. Смело откручивай два самореза. На фото показана нижняя панель, вид сзади. Вкрасных кругах саморезы. 6. Далее аккуратно отожми фиксаторы нужной кнопки. И разбирай, как показано на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.