Birmushenka Posted February 21, 2012 Report Share Posted February 21, 2012 Ну коли пошла такая кулинарная тема, в разгар Масленицы рассказывайте кто какие и с чем блины есть любит! И рецептами наивкуснейших блинов делитесь! Я вот либо так их лопаю, либо с вареньем А любимый мой вчера заворачивал в них "ветчину с сыром" и "красную соленую рыбку" http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/399991_2404935969548_1435595194_31924384_934485685_n.jpg Это мои вчерашние блинчики:http://www.birmushenka.ru/wp-content/uploads/2012/02/DSC_7810-300x200.jpg Ну и рецептик:80 г муки1-2 яйца350 мл молока1 щепотка соли1 ст. л. сахара1 ст. л. растительного маслаМуку просеять с солью, добавить яйца, теплое молоко, сахар, растительное масло. Добавлять ингридиенты, постоянно взбивая тесто венчиком, достигая консистенции жидкой сметаны. Дать постоять мин 30, испечь на горячей сковородке с толстым дном Я каждый блинчик смазываю сливочным маслом и складываю стопочкой И не забудьте: «первый блин всегда комом» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пивопей Posted November 5, 2013 Report Share Posted November 5, 2013 рецепт довольно простой и понятный, спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.