в общем так и не решил проблему. Ездил к трем мастерам, никто не верит, что такое возможно. Потом, когда это происходит, разводят руками мол хз почему так.
снимали глонасс, не в нем дело, все равно пропадает сигнал. Недавно возил пассажира, так он, чтобы я не обманывал, включил свой навигатор. Ну и произошла эта ситуация. Пасс — иностранец. Что то там лепетал по своему, я не понял ))) выключил музыку, его навик оживился, он заулыбался и опять давай мне чтото рассказывать. Смешно.
Добро пожаловать на форум Форум Джили клуб / Geely-Club
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. На форуме вы можете обсудить автомобили Geely Atlas, Geely Emgrand GT, Geely Emgrand X7, Geely Emgrand 7 задать вопросы реальным владельцам и оставить отзывы о автомобилях Geely. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация

GPS
Автор
Таир
, июл 20 2016 15:58
Отправлено 26 Апрель 2017 - 16:02

Полезная реклама
Отправлено 26 Апрель 2017 - 19:40

Не совсем по теме, но если положить телефон на полочку с часами, то встроенный GPS перестает работать. Первые несколько дней GPS не ловил, пока случайно не забыл телефон дома. Эта полочка отлично подходит для хранения телефона, но видать не судьба.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных