Бл...ь, сегодня увидел, что опять перегорели лампы. Надо к электрику ехать.
Войти Регистрация

Перегорают лампы ближнего света
Отправлено 14 Июнь 2016 - 07:45

Полезная реклама
Отправлено 15 Июнь 2016 - 07:42

Ездил вчера на неизвестную мне СТО к автоэлектрику. Проверил регулятор напряжения на генераторе, 4-х контактные реле. Говорит всё ок. Для эксперимента поменяли реле ближнего и дальнего света между собой. Если дальше будут перегорать остается только где-то контакт плохой. Но этот электрик не внушил во мне доверие, не ощутил в нем профессионала своего дела. Если лампы снова перегорят поеду к другому электрику.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 07:46

Отправлено 15 Июнь 2016 - 12:52

Я поджимал только контакт, который вставляется в цоколь лампы.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 18:04

ещё в блоке предохранителей подкапотном гайки ослабевают, может там искрит и лампочки горят поэтому
Отправлено 20 Июнь 2016 - 09:09

Гайки затянуты хорошо. Вчера опять перегорела лампа, не прошло и недели.
Отправлено 20 Июнь 2016 - 14:55

Сегодня ездил на другую СТО. Как только приехал электрик сразу вынес вердикт - "масса". Оставил авто на 2 часа. Снимали фары, перепаивали контакты. Показали фотку обгоревших контактов. Поставили новые лампы осрам. Сказали говно не ставь. Сказали, что уже был один с такой же проблемой и тоже на эмгранде, что хреновая проводка на наших авто. Дали гарантию 30 дней. Поживем увидим.
Отправлено 20 Июнь 2016 - 15:59

Не проводка хреновая, а установщики проводки в некоторых сменах на Дервейсе. Железо да провода чего хаять (это к мастерам), во всём человеческий фактор. Там недокрутил 1 оборот, там полоборота перекрутил и сорвал. А проводка, она и есть проводка, ведь не провода плавятся и горят.
Ко всем с Уважением. Воронежская ветка. Всё о чём я говорю на форуме это моё личное мнение и никому не навязывается.
Воронежские встречи фото http://www.geely-clu...sort_order=desc
Мой авто в гараже http://www.geely-clu...emgrand-ec7-rv/
Отправлено 20 Июнь 2016 - 19:46

Поставили новые лампы осрам. Сказали говно не ставь. Сказали, что уже был один с такой же проблемой и тоже на эмгранде, что хреновая проводка на наших авто. Дали гарантию 30 дней
Сказали умники, которым наша машина как кость в горле. Ну не хотят признать, что норм тачка хоть и облизываются-)))
Нормально все у нас с проводкой. Проблема только в установщиках о чем Анатолий и говорит.
Насчет ламп тоже косяк выходит. Раньше ставил Осрам или Филипс. Служат мало.
Как поставил последний раз говно-МАЯК - все гуд. Уже очень давно не менял. Светят так же.
Владел ЕС7 седан "Luxury" с 2013 по 2019г.
Куплен за 540. Продан без торга за 330 руб в течении одной недели.
Езжу на Тойота Хайлендер U40 V6.273 л.с
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных