Войти Регистрация

Отправлено 16 Май 2016 - 21:33

Полезная реклама
Отправлено 16 Май 2016 - 23:53

А как быть с жалом?Ведь личинку в замке надо провернуть.Наверно надо менять личинку ТОЛЬКО в замке.В дверях и багажнике не обязательно.Двери и багажник открываются с ключа.
Уважаемый Николай Алексеевич! Вы, пожалуйста, если не знаете чего-либо точно, то не пишите свои домыслы в качестве советов! Человек и так, и без ваших "мудрых мыслей", уже попал... А тут еще и глупости пишутся!)))
Никакую личинку, нигде, ни в замке, ни в дверях менять не надо! Новый, как вы выразились чистый, ключ прописывается в блоке ВСМ (это для работы центрального замка!), эта процедура делается своими руками в течении 15 минут, безо всяких дилеров!
А вот дилер обязан (за денежку, конечно) прописать чип иммобилайзера. Вот это самому сделать не получится!
А с жалом (новым, чистым, не нарезанным) надо обратиться в любую мастерскую, где делают автомобильные ключи (вместе с ключами от домов, квартир, навесных замков), то есть, в мастерскую металлоремонта, и там сделают нарезку по имеющемуся ключу, который проворачивает замок зажигания, но не заводит авто...
И все!
Я уже этот иммо терпеть не могу
Зря!))) Вещь полезная и вполне безобидная! Ведь иммо не виноват, что тебе попались нерадивые мастера...)))
Ты уверен, что тебе предложили именно б/у ключ?... Он уже с нарезанным жалом? В любом случае, его можно прописать в твою машину, и кнопки на ключе (открыть, закрыть машину, открыть багажник) будут работать. Вот только опять проблема с чипом, точнее, она по прежнему остается...
Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут!
https://avto.pro/- запчасти без посредников
Отправлено 17 Май 2016 - 00:04

Судя по фото ключа (есть у меня в личке) ключ именно БУ, нарезка присутствует, но автор сообщил, что разберётся с этим делом. В ключе всё на месте и транспондер тоже. Остаётся работа дилера. Лучше уж пусть они сразу регистрируют пульт в ВСМ и транспондер в ИММО.
Извините все, но ещё не известно, подойдёт ли вообще данный ключ к машине. Китайцы есть китайцы и без некоторого, совершенно ненужного выпендрёжа, в виде двух видов пультов, они не могут. Уже писал об этом, но видно мимо глаз. Существует ДВА вида пультов, что к чему хз. Но когда я искал себе ключ, пришлось открывать свой чтобы сравнить типы (те что обведены на фото). У меня тип "В". Как это влияет на регистрацию в конкретной машине не знаю, но при мне человеку в ОД Модус тоже говорили, что надо смотреть какой у вас ключ.
Ко всем с Уважением. Воронежская ветка. Всё о чём я говорю на форуме это моё личное мнение и никому не навязывается.
Воронежские встречи фото http://www.geely-clu...sort_order=desc
Мой авто в гараже http://www.geely-clu...emgrand-ec7-rv/
Отправлено 17 Май 2016 - 10:04

Как же он посмотрит какой у него был, если оба ключа утеряны.. теперь уж наверно методом "тыка"...
Отправлено 17 Май 2016 - 11:43

Уважаемый Николай Алексеевич! Вы, пожалуйста, если не знаете чего-либо точно, то не пишите свои домыслы в качестве советов! Человек и так, и без ваших "мудрых мыслей", уже попал... А тут еще и глупости пишутся!)))
Никакую личинку, нигде, ни в замке, ни в дверях менять не надо! Новый, как вы выразились чистый, ключ прописывается в блоке ВСМ (это для работы центрального замка!), эта процедура делается своими руками в течении 15 минут, безо всяких дилеров!
А вот дилер обязан (за денежку, конечно) прописать чип иммобилайзера. Вот это самому сделать не получится!
А с жалом (новым, чистым, не нарезанным) надо обратиться в любую мастерскую, где делают автомобильные ключи (вместе с ключами от домов, квартир, навесных замков), то есть, в мастерскую металлоремонта, и там сделают нарезку по имеющемуся ключу, который проворачивает замок зажигания, но не заводит авто...
И все!
Уважаемый Сергей!Во первых,где Вы увидали,что я написал-" Новый, как вы выразились чистый,КЛЮЧ"?.У меня написано чистый БРЕЛОК.!!Вот его и надо прописывать.Во вторых мне очень понравилась Ваша "мудрая мысль" насчёт мастерской,где нарежут жало.Как мне известно,в них делают КОПИИ С ИМЕЮЩИХСЯ КЛЮЧЕЙ!А ему будут делать копию с чего(ключи утеряны),или копию ключа от квартиры?.И чем он включит зажигание в замке?
Отправлено 17 Май 2016 - 11:54

Жало у нас есть,которое открывает все двери,нам его по замку зажигания делали))Уважаемый Сергей!Во первых,где Вы увидали,что я написал-" Новый, как вы выразились чистый,КЛЮЧ"?.У меня написано чистый БРЕЛОК.!!Вот его и надо прописывать.Во вторых мне очень понравилась Ваша "мудрая мысль" насчёт мастерской,где нарежут жало.Как мне известно,в них делают КОПИИ С ИМЕЮЩИХСЯ КЛЮЧЕЙ!А ему будут делать копию с чего(ключи утеряны),или копию ключа от квартиры?.И чем он включит зажигание в замке?
Отправлено 17 Май 2016 - 12:25

Уважаемый Сергей!Во первых,где Вы увидали,что я написал-" Новый, как вы выразились чистый,КЛЮЧ"?.У меня написано чистый БРЕЛОК.!!Вот его и надо прописывать.Во вторых мне очень понравилась Ваша "мудрая мысль" насчёт мастерской,где нарежут жало.Как мне известно,в них делают КОПИИ С ИМЕЮЩИХСЯ КЛЮЧЕЙ!А ему будут делать копию с чего(ключи утеряны),или копию ключа от квартиры?.И чем он включит зажигание в замке?
дружище, читай внимательней посты http://www.geely-clu...e-8#entry273303при чем об этом было сказано гораздо раньше...
Отправлено 17 Май 2016 - 13:18

Вообщем дозвонился как и обещал до офф диллера Автосалон 2000 г.Орск. Итог 12500р из них 8000 детали(Личинки замков+2 ключа)и 4500р работа.Спросил про убийство иммобилайзера-сказали невозьмемся(типо нельзя),но я понимая в этом(можно это сделать) не стал с ними спорить(они ж хотят много бабок заработать)Вот такие пирожки.....
http://www.drive2.ru/users/jesenesek/
мой б/ж про ес7 http://www.geely-clu...ic,13457.0.html
Мой б/ж про Х7 .http://www.geely-clu...dzhili-bobikom/
Отправлено 17 Май 2016 - 13:21

Мне изначально так начали говорить,сейчас готовы прописать один ключ)кстати,ключ вытачили под наш,чип поставили новый,плату сказали пропишут))думаю сегодня завтра будет результаьВообщем дозвонился как и обещал до офф диллера Автосалон 2000 г.Орск. Итог 12500р из них 8000 детали(Личинки замков+2 ключа)и 4500р работа.Спросил про убийство иммобилайзера-сказали невозьмемся(типо нельзя),но я понимая в этом(можно это сделать) не стал с ними спорить(они ж хотят много бабок заработать)Вот такие пирожки.....
Отправлено 17 Май 2016 - 13:52

Дай Боже , чтобы всё управилось . Какой то фантасмагорический сюр. Аж хочется доработать и рассказ философский накрапать . Столько эмоциональных оттенков , ух... Здорово , что клуб есть и люди отзывчивые и технически грамотные.
Я согласен бегать в табуне – но не под седлом и без узды. т.+7-978-76-27-503. viber +7978-94-07-470
Темы с аналогичным тегами Emgrand EC7
Emgrand EC7
Geely Emgrand →
Geely Emgrand EC7 / Emgrand 7 →
Электрооборудование EC7 →
Задние габаритыАвтор astdmq , 21 янв 2021 |
|
![]()
|
||
Emgrand EC7
Geely Emgrand →