Serg1609, а разве я писал, что меня интересует комплектация с 1,5? Это первое. Второе, не стоит судить по себе. Лживых торгашей много, но много и нормальных, адекватных людей. Чем отличается Москва. Тем, что там каша из приезжих, нет коренного населения, которое влияет на бизнес. У меня брат живет в Одинцово, я знаю эту лживую кодлу, у нас не так - совсем не так. В Питере проще. Люди одни и те же. Раз обманул, к тебе больше не обратятся. И магазинов много, и продавцы есть вполне нормальные. Не судите по лживой торгашеской Москве. Постараюсь завтра заехать, но уже появились новые дела. Не уверен, что получится.
Дальше, никто не расхваливает Т600. Я его не видел. Но по характеристикам, по комплектации, он на голову выше Х7. Его тоже смотреть буду. Но сделана профанация ресталинга. Вот ЕС7 отлично сделан - это действительно обновленная машина, на которую приятно смотреть. Внедорожные качества Х7 нулевые, поэтому басни о вреде турбины на бездорожье просто смешны. Ездите в грязи - вам Дастер дизельный 4х4 выйдет дешевле и практичней.