Как ни печально, но первый раз вижу проблему с зазором "0"!!!
видимо так притерли клапана, а зазоры проверил 2 раза.
Как ни печально, но первый раз вижу проблему с зазором "0"!!!
видимо так притерли клапана, а зазоры проверил 2 раза.
подскажите как правильно замерить стакан-толкатель (который без шайбы)
Не разобрался еще как промерять?
У меня на данный момент пробег 38 т.км. На холодную появился неприятный стук,пропадающий при прогреве до 20-25 градусов.Стук появился тысяч 5-7 назад и увеличивался.. Слушал механик,слушал я через стетоскоп - стук в клапанах в районе 4 цилиндра.На днях поеду регулировать,поле отпишусь чего как. Шайбы лично мне проще взять аналог итальянской фирмы Freccia для тойоты,т.к поставщик может их привезти на следующий день после заказа.
у меня рег . шайбы были в районе 2.68--2.72мм
Спасибо за подсказку!Как раз сидел и думал: может взять штуки по 2-3 от 2,55 до 2,7х что бы быстрее всё это сделалось.. Тем более лишку смело могу отправить взад поставщику.. )
Только по каталогу для тойоты у шайб шаг 0,05 (т.е. 2,55 2.60 2.65 и т.д.) .. По нашему каталогу разве шаг меньше?
по памяти : сначала от 250 идут через 005 потом в районе 2.60 через 0.03 или 0.02мм, а после 3.00 до 3.60 через 0.05мм --тут в теме где то было с каталожными номерамии и как пишется номер....
Да,я нашел номера шайб с меньшим шагом, но их тупо нигде не заказать,ваапще =)) Обзванивал вчера всех питерских официалов - шайб нет ваапще! Может у мотористов то они и есть, но к этим криворуким я точно клапана регулировать не поеду!
Шайбы с шагом 0.05 без проблем можно заказать. Я думаю этим и обойдемся.
По поводу стаканчиков: я буду надеяться на лучшее! =)))
Я,кстати,не нашел что то инфы на форуме: кто то сталкивался ещё со стуком клапанов на холодном моторе?
В общем хапнул на понедельник по 2 шт. 2.55; 2.60; 2.65; 2.70 нету; 2.75; 2.80
Эх..Удачи мне =)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных