с гидриками клапана не надо регулировать. по поводу прокладки протереть все с бензином т. е. обезжирить головку и кл. крышку на выступы распред валов герметик . шайбы кл. крышки тоже обезжирить и все будет ок и со старой прокладкой
Добро пожаловать на форум Форум Джили клуб / Geely-Club
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. На форуме вы можете обсудить автомобили Geely Atlas, Geely Emgrand GT, Geely Emgrand X7, Geely Emgrand 7 задать вопросы реальным владельцам и оставить отзывы о автомобилях Geely. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация

Регулировка,замена клапанов Geely МК, Кросс
Автор
джон
, фев 22 2009 14:18
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 21:11

модели, цены в автосалонах Тольятти http://avtosreda.ru/...jili-geely.html
Полезная реклама
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 08:50

Ребята, у меня на джильке нужна регулировка клапанов, она у меня 2008г., кто знает где купить набор шайб для регулировки??? по отдельности шайбы как-то дороговато приобретать, цены варьируются от 106 до 200р. за штуку

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 09:33

Не пойму зачем Вам целый набор? ...
Это наверно Вас в каком-то горе-автосервисе так "направили"...
Там возможно нужно будет всего несколько новых шайб! Какие-то просто местами поменять, а какие-то новые поставить!
Я прошлой осенью-зимой регулировал, покупал здесь в Казани у официалов, стоимость вышла где-то 60-120руб/шт
Так что на самом деле все гораздо проще
Это наверно Вас в каком-то горе-автосервисе так "направили"...
Там возможно нужно будет всего несколько новых шайб! Какие-то просто местами поменять, а какие-то новые поставить!
Я прошлой осенью-зимой регулировал, покупал здесь в Казани у официалов, стоимость вышла где-то 60-120руб/шт
Так что на самом деле все гораздо проще

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 09:51

Дело в том, что регулировать периодически все-равно придеться, а набор как мне сказали будет стоить около 500р., чем покупать поштучно, тем более на заказ к стоимости шайбы нужно будет прибавлять стоимость доставки, потому как фирмы автозапчастей вообще не могут их нигде найти как поштучно так и в наборе...так что приходиться все делать самой )
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 10:12

набор-набор.. все бы хорошо, но я тут поднял свои записи, так вот по ним я покупал такие шайбы:
2,68 - 1шт
2,7 - 3 шт
2,67 -1 шт
Я к тому, что в наборе (если такой вообще существует) может не оказаться сразу трех шайб одного размера, но зато все остальные шайбы останутся лишними!
2,68 - 1шт
2,7 - 3 шт
2,67 -1 шт
Я к тому, что в наборе (если такой вообще существует) может не оказаться сразу трех шайб одного размера, но зато все остальные шайбы останутся лишними!
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 10:26

Спасибо за совет!!!

Отправлено 24 Октябрь 2013 - 11:08

А за чем покупать шайбы? Может стоят стаканчики.
В любом сервисе для Тойот есть запчасти, платишь только за работу.
В любом сервисе для Тойот есть запчасти, платишь только за работу.
Киа Рио4
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 20:08

Мы с товарищем женой)) суши любим наборами покупать. Все равно все доедим. А такие вещи как шайбы не вижу смысла, какой то не хватит и из за нее новый набор покупать. И останется много лишних, возможно ни когда не понадобятся.набор-набор.. все бы хорошо
Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 18:05

Это верно, самые толстые точно валяться будут и никому не понадобятся, а ходовых размеров все равно не хватит.
Мы с товарищем женой)) суши любим наборами покупать. Все равно все доедим. А такие вещи как шайбы не вижу смысла, какой то не хватит и из за нее новый набор покупать. И останется много лишних, возможно ни когда не понадобятся.набор-набор.. все бы хорошо
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 23:27

Что есть- ходовые размеры?!ходовых размеров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных