я вас понял, буду с начало изучать, то что имею.
Алексей я заглядывал под пассажирское сидение и там, от сидения есть один ни куда не подключенный разъем, я вечером посмотрю точнее его цвет и кол-во контактов.
я вас понял, буду с начало изучать, то что имею.
Алексей я заглядывал под пассажирское сидение и там, от сидения есть один ни куда не подключенный разъем, я вечером посмотрю точнее его цвет и кол-во контактов.
давай я вечером изучу всё что имею, сделаю фото и поделюсь
Ты сфотай этот разъем и выложи. Мы тебе скажем от чего это. Сразу скажу, что если провод в белом гофрированном шланге, то это для боковой подушки безопасности. А элемент попогрейки звонится, там должно быть что-то около 10 - 20 Ом. На 1-м фото разъем как раз от нагревательного элемента.
доброго времени суток
вот фото
во первых - я ошибся непонятный разъем не с сидения, а с пола (он по середине)
ниже соединение и провод идет в бок сидения (если сидеть в сидении, то слева)
вот ещё фото на котором разъем который с гофрой желтой,
и разъем, провод которого идет в спинку сидения.
я начал исследовать электро проводку: под капотом есть предохранитель на вроде бы 25Е на 15А (целый)
а в салоне есть реле для подогрева (рабочее)
дальше я начал копать в районе отсутствующих кнопок и нашёл только это
эти два разъема в районе рычага переключения передач
просто напомню что работы веду с пассажирским сидением.
Евгений благодарю за информацию, буду думать об установке емели...
хотелось бы только кнопку родную (для правого сидения), фоток много а номера или где можно заказать (кроме китая) не нашел...
Анатолий. Многого на форуме нет, но это легко искать. К примеру на ЭТОМ сайте можно найти практически все оригинальные номера. К примеру переключатель обогрева пасс сиденья 1067003573. И ссылки уже давались на ещё одну тему про подогрев. А спецом искать вряд ли кто будет. И да порой такие вещи могут быть только у китайцев.
Ко всем с Уважением. Воронежская ветка. Всё о чём я говорю на форуме это моё личное мнение и никому не навязывается.
Воронежские встречи фото http://www.geely-clu...sort_order=desc
Мой авто в гараже http://www.geely-clu...emgrand-ec7-rv/
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных