Войти Регистрация

Подогрев зеркал и сидений
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 19:52

Emgrand EC7-RV 1,8 Black Luxury
Полезная реклама
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 21:59

Ну, думал, что это только мне так "повезло" с моей-то geely-кармой. И вот тут ну никак не спишешь на косяк черкесской сборки. И махнуться не удастся пока - партия тусклых левых (или ярких правых) пока что стопроцентно преобладает над тусклыми правыми (яркими левыми).:-)
хотя имея маломальские знания - можно подобрать сопротивление или резистором ЗАТУСКЛИТЬ светлый в ровень с соседним ))))
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 06:13

Если руки прямые и есть соответствующее оборудование дома, то, конечно же, меняется светодиод.
Вот только вряд ли дело в самом светодиоде, обычно они работают довольно долго и надёжно.
Если с электроникой "на Вы", то лучше не пробовать, дороже обойдётся.)))
Для начала стоит поменять местами кнопки. Так убедишься в чем проблема, то ли в кнопке, то ли в проводке.
ладно,попробую местами поменять...,маненько у нас тут,холода наступили,к выходным проверю.....,а вот горели оба,одинаково ярко....
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз — ты выбрал не ту машину.
(с) Michał Jakubek
Ремонт,это не действие,а состояние,ремонт нельзя закончить,его можно только прекратить...М.Ж.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 08:54

Я думаю, там просто лампочка криво стоит. Не думаю чтобы там разные стояли
https://avto.pro - запчасти без посредников
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 22:07

Привет ! Помогите разобраться - не работает обогрев зеркал и заднего стекла. Что делать?
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 08:33

Все в норме предохранители проверял исправны.
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 11:12

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 11:40

Добрый день. Возникла внезапно такая проблемма. При включении подогрева вод сидения, не греет, холодное, индикатор на кнопке при этом горит.
Пассажирское сидение при этом греет в обычном режиме. При включении обогрева зеркал и заднего стекла, зеркала холодные и вообще не как не нагреваются, оба, заднее стекло греется. Предохранители смотрел, целые. Откуда начинать копать?
Авто 2014 года люкс. Зимой всё работало.
Большущая просьба к людям у которых водительское сидение с электро приводом и подогревом, сделайте пожалуйста фото пространства под сидением, а именно как подведена и подключена там проводка.
у меня лопался тросик подогрева прям посередине, сам разобрал, сам спаял
Сообщение отредактировал kmvessentuky: 13 Ноябрь 2017 - 11:43
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 02:30

да тоже перегорал подогрев сидений, на сгибе. Тоже пропаял все заработало, заодно пока разобрал сидушку вставил подогрев для спины (за 200 руб в магазине ВАЗ)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных