Предварительно все двери будут закрыты с помощью ключа и аккумулятор будет снят для зарядки.
Я всегда так делаю когда снимаю АКБ, открыл капот, закрыл машину ключём , снял АКБ и закрыл капот, далее ключём дверь открываю.
Предварительно все двери будут закрыты с помощью ключа и аккумулятор будет снят для зарядки.
Я всегда так делаю когда снимаю АКБ, открыл капот, закрыл машину ключём , снял АКБ и закрыл капот, далее ключём дверь открываю.
в прошлом году случайно включился ближний свет и машина простояла так сутки. Открыть смог только ключом, т.к аккумулятор посадил в 0.
забодал меня концевик. решил полностью с ним разобраться. процесс разборки не буду описывать, геморно разбирается.
на первом фото сам концевик, он с красной резинкой
на втором открытое состояние, на третьем закрытое. то есть у нас концевик нормально разомкнутый. сперва думал резинка примерзает, а он при нажатом состоянии замыкает.
рядом с ним ещё есть микрик, он для центрального замка , то есть покажет закрыт или отрыт цз
починить концевик не получится, полностью залит компаундом, обильно в его щели полил ВД, уже столько морозов было исправно работает.
на 4 фото если закрыть сам замок, то через щель наверх трубку от ВД засунуть как раз на эти микрики побрызгает, проверял лично.
https://avto.pro/ - запчасти без посредников. может кому пригодится
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных