Народ проблема!! На заправке открыл лючок бензобака, заправился, а он закрываться не хочет. замерзнуть не мог, время мало не успел бы, да и влага не могла попасть (ещё на мойке не был)
Войти Регистрация

Отправлено 21 Январь 2015 - 14:07

Полезная реклама
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:24

Если залип то подергай ручку, пошатай шток.
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:26

вечером
Отправлено 21 Январь 2015 - 14:29

вечером
я сначала подумал про пробку, фото не надо. было разок поддел острием ножа, а потом силиконовой смазкой брызнул(или WD)
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:09

Народ проблема!! На заправке открыл лючок бензобака, заправился, а он закрываться не хочет. замерзнуть не мог, время мало не успел бы, да и влага не могла попасть (ещё на мойке не был)
Да. Тоже была такая проблема... пытался закрыть а там как будто что-то мешало. Короче, крышку бензобака проверни, чтобы почти вертикально ручка была и будет тебе счастье. Просто из-за малого пространства запорная скоба упирается в крышку. И ради бога не ковыряйте ничего ни ножом ни...
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:15

Да. Тоже была такая проблема... пытался закрыть а там как будто что-то мешало. Короче, крышку бензобака проверни, чтобы почти вертикально ручка была и будет тебе счастье. Просто из-за малого пространства запорная скоба упирается в крышку. И ради бога не ковыряйте ничего ни ножом ни...
Аж интересно стало. Сейчас пойду крышку покручу, неужели так?
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:26

Спасибо. Подергал трос и вау, выскочила защелка, вообщем закрыл.
Отправлено 21 Январь 2015 - 16:41

Там-же столько места, что как пробку не оставляй никак не помешает? У меня так. Если только не гнули удерживающее устройство для пробки.
Отправлено 22 Январь 2015 - 15:14

Там-же столько места, что как пробку не оставляй никак не помешает? У меня так. Если только не гнули удерживающее устройство для пробки.
Какое гнули?! Там Муха почти не была!
Отправлено 22 Январь 2015 - 16:01

Какое гнули?! Там Муха почти не была!
Однажды летом, подъехав к заправке, у меня не открылся лючок... я за рычажок дергал, дергал - бестолку. Ну думаю че то с тросиком случилось. доехал до дома, снял боковую панель в багажнике, нажал на пипочку, которая работает как замок, и с небольшой натугой открыл-таки лючок. Там крючок дверцы зацепился за пробку бака. Но это было из-за того, что криворукий заправщик криво пробку закрутил, не по резьбе. Если пробка закручена по человечески, то ни в каком положении крючок за нее не зацепится. ПРОВЕРЕНО.
Темы с аналогичным тегами Emgrand X7
Emgrand X7
Geely Emgrand →
Geely Emgrand X7 →
Электрооборудование X7 →
датчик заднего ходаАвтор vit-li73 , 06 мар 2020 |
|
![]()
|
||
Emgrand X7
Geely Emgrand →
Geely Emgrand X7 →
Электрооборудование X7 →
щиток приборовАвтор igor57 , 31 авг 2019 |
|
![]()
|
||
Emgrand X7
Geely Emgrand →
Geely Emgrand X7 →
Отзывы Geely Emgrand X7 →
Обещанный отчет по результатам темы "Пропал дилер Geely"Автор Simos , 15 авг 2019 |
|
![]()
|
||
Emgrand X7
Geely Emgrand →
Geely Emgrand X7 →
развал-схождениеАвтор sid75 , 12 май 2019 |
|
![]()
|
||