да и по поводу встречи в 14 00 нормально постораюсь быть
Войти Регистрация

Встреча джиливодов Курска и области.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 17:54

Полезная реклама
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 17:55

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 18:33

Привет Курск! Есть проблема. Не во мне... в ребенке.
Заболел пару дней назад, думали пройдет, а нет. Естественно ни сегодня ни завтра мы не двинемся-((( А я так надеялся...
Но мы все таки собираемся приехать 3 января к вечеру.
Вы, конечно встречу не откладывайте! Форс мажор, дети. А то может и 4 января кто захочет-)
Владел ЕС7 седан "Luxury" с 2013 по 2019г.
Куплен за 540. Продан без торга за 330 руб в течении одной недели.
Езжу на Тойота Хайлендер U40 V6.273 л.с
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 21:30

Учитывая, что не особо много народу отписалось про встречу, может тогда перенести на 4 января? В тоже время, там же. Как считает сообщество? )))
А ребетенку скорейшего выздоровления!
Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут!
https://avto.pro/- запчасти без посредников
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 07:56

Уважаемые джиливоды Курска и области! Ориентировочно 2 января нового 2015 года состоится (я надеюсь) встреча всех желающих!
В программе - встреча, знакомство, общение, ... Предлагаю место встречи - возле дилерского центра Джили в Курске (там и кафе есть рядышком, думаю, смогу заказать там столики ...))) Места там в выходной день вполне достаточно! (сомневаюсь что нас будет 20-30 машин)))
Либо предлагайте свои предложения!))) Только... Учитывая что до Нового года осталось совсем немного, прошу как-то активнее решать и предлагать.)))
Ну Вы,уважаемый старейшина,наверное немного погорячились на счет 2 января. Как я доеду из области после праздника?Или Ваше предлохение только курянам городским?
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 16:16

Так я тоже из области! ))) И ведь это ж аж 2 января!
Хотя, конечно, кто как....
Но чтобы учесть все возможные последствия праздника... Давайте перенесемся на 4 января!
ПС Надеюсь, к четвертому числу все будут во всеоружии!
С Новым Годом! Наилучшие пожелания!
Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут!
Отправлено 01 Январь 2015 - 02:37

Куряне! С наступившим Новым Годом!
Всем всего самого хорошего, здоровья, счастья, удачи!
Отправлено 01 Январь 2015 - 13:41

С наступившим Куряне!
Владел ЕС7 седан "Luxury" с 2013 по 2019г.
Куплен за 540. Продан без торга за 330 руб в течении одной недели.
Езжу на Тойота Хайлендер U40 V6.273 л.с
Отправлено 01 Январь 2015 - 14:11

С НОВЫМ ГОДОМ !!! А на счёт 4-го числа меня вполне устраивает...А во сколько? Это як тому,что мне назна чено нолевое ТО на 10.00 и ,возможно,знающие эмгрантоведы подскажут на что обратить внимание...Не слишком меркантильное желание? А как мы узнаем друг друга при встрече?
Отправлено 01 Январь 2015 - 14:14

С наступившим Куряне!
Да Вы жаворонок)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных