Trastal,попробуй без регистратора и радара.
А как-же без них ...
Без них немного лучше, субъективно, но всё равно с помехами.
Если реально лучше, продай и купи нормальные, которые не создают помех.
А как-же без них ... Без них немного лучше,
Киа Рио4
Врезную антенну на крышу, кто-нить ставил? Есть улучшения? А то в магазинах эти антенны: 200-500 рублей на выбор, думаю, и установка недорогой будет, если устанавливать над подочёчником...
Врезную антенну на крышу, кто-нить ставил?
У нас и стоит она!
И с рождения!
Мой номер
Феникс +380713021979 и Вайбер и телега...
Чем смогу,помогу!
Мой номер
Феникс +380713021979 и Вайбер и телега...
Чем смогу,помогу!
Всем дратути! Прочёл всю тему, но ответа не нашёл. Очень плохой приём радио. В движении вообще хуже некуда. Пока езжу с дисками. Подскажите кто как решил проблему со штатной магнитолой? Машина на гарантии до ТО-0 совсем скоро. Может провести как рекламацию?
В настройках "Европу" на "Азию" поменяй.
Врезную антенну на крышу, кто-нить ставил? Есть улучшения? А то в магазинах эти антенны: 200-500 рублей на выбор, думаю, и установка недорогой будет, если устанавливать над подочёчником..
Александр, я ставил врезную антенну. Высверлил отверстие прямо под плафоном освещения, , купил антенну за 600р ( активную) Улучшение сигнала на лицо!!! Я бы сказал так +50%
Александр, я ставил врезную антенну. Высверлил отверстие прямо под плафоном освещения, , купил антенну за 600р ( активную) Улучшение сигнала на лицо!!! Я бы сказал так +50%
Арсений, Напиши конкретное название антенны и ее модель. Я пробовал ставить покупную активную антенну - так она еще хуже принимала. У нас ведь штатная антенна тоже активная
Арсений, Напиши конкретное название антенны и ее модель. Я пробовал ставить покупную активную антенну - так она еще хуже принимала. У нас ведь штатная антенна тоже активная
+100
И как подключал...
Emgrand X7
Geely Emgrand →
Geely Emgrand X7 →
Электрооборудование X7 →
датчик заднего ходаАвтор vit-li73 , 06 мар 2020 |
|
![]()
|
||
Emgrand X7
Geely Emgrand →
Geely Emgrand X7 →
Электрооборудование X7 →
щиток приборовАвтор igor57 , 31 авг 2019 |
|
![]()
|
||
Emgrand X7
Geely Emgrand →
Geely Emgrand X7 →
Отзывы Geely Emgrand X7 →
Обещанный отчет по результатам темы "Пропал дилер Geely"Автор Simos , 15 авг 2019 |
|
![]()
|
||
Emgrand X7
Geely Emgrand →
Geely Emgrand X7 →
развал-схождениеАвтор sid75 , 12 май 2019 |
|
![]()
|
||