Может кто нибудь подскажет. где лучше заказать, или купить, может в каком магазине- для х7 магнитолу с ЖК экраном и встроенной навигацией?
А то на сайте Али экспресс - как то опасаюсь.!
Может кто нибудь подскажет. где лучше заказать, или купить, может в каком магазине- для х7 магнитолу с ЖК экраном и встроенной навигацией?
А то на сайте Али экспресс - как то опасаюсь.!
На Тобао,через посредников,я свою так брал и ещё всякое.
Мой номер
Феникс +380713021979 и Вайбер и телега...
Чем смогу,помогу!
Я не советую тебе брать на андроиде, тем более устаревшем 4.2.2. Настоящая автомагнитола работает на операционной системе Windows CE 6.0. Карты там встроены.Гарантия 12 месяцев. Посмотри сам на чинамобил.
А в чем плохо на андройде Обьесни ? Андройд легче обновить или прошить а система Windows CE 6.0. Прошлый век и навигация на ней хуже работает
Если сообщество не против, то при возникшей паузе попробую объяснить я.. Если вам нужны плюшки-игрушки в виде Нави, игр и кучи других приложений то вам Андроид. Если всетаки хотите, чтоб из магнитолы шёл какой никакой звук, то Вин це. Да и ценой они как бэ ооочень сильно разнятся. Ну а для тех (и меня в том числе). кто стремается контактов с продаванами Родины нашего авто, вот один из Российских магазинчиков :
Я купил вот тут
Давно покупаю на алишке -боязни нет.
Пришло быстро, все соответствовало. Уже установил и подключил (кроме камеры заднего вида. Для нее жду потепления и поступления доп элементов)
Перед установкой "помучал" пару дней, разобрался с обновлением ПО (навитела) и работой 3G.
Кому надо подробнее - отвечу.
Wi-Fi к балалайке не брал?
WiFI не брал - не требуется. По поводу 3G модема: на большинстве подобных китаймафонах на win CE для всех марок авто, без дополнительных шаманских танцев с устройством, работает только один модем Huawei E150 (E1550) (имеет встроенные драйвера в прошивках). Это весьма устаревшая модель и по местам проживания форумчан его стоимость думаю не превышает 15$.
Это тебе не требуется, а мне дешевле анлим на телефоне через вайфай раздать.
К тому же на счет отсутствия бубнов не соглашусь - балалайка из коллективной закупки на красном форуме заставила поплясать.
А на Е1550 ценник последнее время совсем бесчеловечный - от 2тыр.
Там блютуз обрезанный - только громкая по телефону, инет поднять нельзя? DUNа нет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных