Паша!Я рад тебе увидеть на форуме,какую тачку прикупил??P.s Увидел,корейца.Животных твоих увидел

Да,у нас,что то жопай чувствую,что то опять будет

Как бы тихо,но иногда??
Вот сегодня ночью войнушка у нас была возле аэропорта,но каюсь-спал

)
В нашей группе вконтакте в ужасе,типа давно такого не былр,с лета,но я проспал

На брошенных блокпостах опять появились военные,но это было и раньше,но начали в некоторых местах рыть

У нас цены взлетели на комуналку с февраля,типа подняли пенсию на ерунду процентов ..,подняли типа зарплату также,но урезали все выплаты и получилось те же яйца,но написали..
Цены у нас в магазинах Московские,зарплаты слабое подобие ростовских

Снайперов не видел

)
В украину хрен кто ездит,у нас всё закрыли с весны,только через РФ,вместо 5км,некоторые едут 1500км за кучу денег перевозами,да и нахрен надо это многим,только некоторые ездят.Уже большинству она нахер и сдалась ..
Живём,существуем без неё 7 год пошёл.
Хочеться постоянства,чтобы заводы и фабрики работали,чтобы нормальные магазины,банки,переводы,кредиты людям были,да просто даже карты визы или Мир.
У нас всего этого к чему вы привыкли нет уже 7 лет..Бабы воют без шопингов

Поездов нет..
Тут месяц назад не прошло и 7 лет,наконец пустили к нам автобус наш 10 ку,люди писали все 7 лет,были отписки только,типа у вас война рядом фронт,7 лет пишут откройте нормальный супермаркет у нас,столько брошенных зданий,дофига,не хотят бояться.
Но,как пустили автобус для связи с центром,столько людей вернулось..
В гараже вот достал председатель уже второй год требует,чтобы платили за гараж,смешно гаражный коператив мой находиться почти на линии фронта,по прямой 500-800 м,я машину не ставлю с 2014 года,прилётов дофигушки было,там хоть и убрали,столько мелких осколков,что в шину хоть пару да попадёт,хотя они сильно ржавеют,за пару лет уйдут.Вот прошлое лето латал крышу после осколков,порвало в 3 местах,перекрывал.
Охраны ночью нет,света нет,вырезали ещё в 2014,за что платить по 1р в год,вообще охерел.
Да,вакцину обещали,а сделали министрам и военным,ждём всего хорошего и много

Ты уж не пропадай модератор наш любимый