Чтобы туда поехать нужно хотя бы иметь причину зачем туда ехать. Если семьёй полной машиной то да нужны деньги. Если одному-двум. Берете на блаблакар потутчиков. Я так из Тюмени в Сочи ездил. Денег с попутчиков хватило на топливо и гостишки и ещё чуть чуть осталось. Но половину пути я пустым ехал. Мог бы в 2 раза больше денег собрать если б поумней был. Конкретно из Саратова в Ростов вез трех человек по 1050 р с каждого. Машина была двенашка на газу.Ребята!Чтобы я туда поехал,мне нужно хотя бы получать,так как вы...
А,я пишу,что не смотря на войну у нас, дороги молодцы как то делают,да и раньше, я когда малым был,с отцом приезжали в Ростов,также,дороги гамно были.У нас и тогда было лучше.Фотки ваши смешные,я тоже могу,но страшные и с дорогами нашими классными,но с градинами и слева и справа,разрывами от мин 120 мм и разрывами от прилетела 150 мм,кое где заделанными нашими дорожниками,за что им цены с их нищинской зарплатой, с вашими ценами в магазинах и высокими ценами на бензин в течение 4 лет больше чем у вас на 10 р.
И в течение последних 2 мес с вашими ценами на бензин,но не с такими зарплатами и пенсиями,по цене которых вы ходите раз в неделю в Ашан.
Насчет войны тут никто не спорит. Когда одна кучка жидов не поделила с другой кучкой жидов газовые коридоры, а страдает простое население.
Для кого как а саратовские догоги которые выше на фото по нашим меркам говно. Но в Ростове таких и близко не видел. Только несколько лет назад когда на машине проезжал аксайский мост там ливень был и лужи. И в этих лужах скрывались выбоины. Вот только там встречал редкие выбоины.