Примерно- Тамань

P.S. Оказался в Геленджике.

Мой номер
Феникс +380713021979 и Вайбер и телега...
Чем смогу,помогу!
Всем привет!Пробег более 70000 км.
Перестал открывать водительское окно,порвались провода в водительской двери?Оказалось провод коричневый из двери в салоне,не в жгуте Это уже пятый провод с начала года с двери..
Начали копать,вся проблема в доводчике,прогорели разъёмы,одно реле.Жду новый монгуст- 580 рубликов,электрик сказал и так 4 года,это дохрена для него.
Сегодня решил менять топливный,уже тыс 20000 прошёл,заменил.
В планах чистить печку Вот ещё не знаю может и заодно поменять термостат,всё таки 5 год работает?Как думаете?Антифриз менять всё равно..Прикупил на зиму втулки стабов,перед и зад,полиуретан.Так дорога сильно жёсткая
Каждый день 50 жд. путей туда и обратно 50
- танковая дорога,слегка присыпаны , ездить.
А так,всё нормально,машинка ездит,расход меня устраивает 7,2 литра,на газ переходить нет смысла и денег
Ржа идёт потихоньку и там и там
Мой номер
Чем смогу,помогу!
Всем привет! Обрисовалась наверное моя проблема со стуком справа спереди,ещё в прошлом году я чувствовал,что опорник справа,как то странно постукивает,ранее прикупил типа родной..А,тут явно пошёл шум опорника и типа похрустывания,при повороте руля и шток стоит не равномерно..Ранее я забил на непонятный стук,который все говорили,что всё хорошо у тебя,смотрели..
Вообщем похоже хана опорнику на 70000 км...
Надо менять,но пока езжу..Я,думаю добило его эта ежедневная езда по путям,раскачка...
Мой номер
Чем смогу,помогу!
Всем привет! Обрисовалась наверное моя проблема со стуком справа спереди,ещё в прошлом году я чувствовал,что опорник справа,как то странно постукивает,ранее прикупил типа родной..А,тут явно пошёл шум опорника и типа похрустывания,при повороте руля и шток стоит не равномерно..Ранее я забил на непонятный стук,который все говорили,что всё хорошо у тебя,смотрели..
Вообщем похоже хана опорнику на 70000 км...
Надо менять,но пока езжу..Я,думаю добило его эта ежедневная езда по путям,раскачка...
Я до 70 тыс км дважды опорник поменял с левой стороны... Смотрю болт ржавый у тебя, тоже заглушку потерял?
Смотрю болт ржавый у тебя, тоже заглушку потерял?
Нет,на месте она,просто снял.
У меня правая.
Мой номер
Чем смогу,помогу!
Мой номер
Чем смогу,помогу!
Мой номер
Чем смогу,помогу!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных