Всё и исчезнет. Если в салоне никого не будет. Испаряем от себя и от своей одежды. И чем больше народа, тем дольше идёт этот процесс. Надо же не просто нагреть, но и ОСУШИТЬ влажный воздух, чтобы он не садился в виде росы и не примерзал (туманился) на стёклах из-за разницы температур.
Войти Регистрация

Обогрев заднего стекла: общие вопросы, проблемы и решения
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:23

Ко всем с Уважением. Воронежская ветка. Всё о чём я говорю на форуме это моё личное мнение и никому не навязывается.
Воронежские встречи фото http://www.geely-clu...sort_order=desc
Мой авто в гараже http://www.geely-clu...emgrand-ec7-rv/
Полезная реклама
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 13:24

Всё и исчезнет. Если в салоне никого не будет.
И водителя? Четверо в салоне(автомашина Калина)да хоть с перегаром! включаешь обогрев и ни снежинки ни испарины,проверено!
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз — ты выбрал не ту машину.
(с) Michał Jakubek
Ремонт,это не действие,а состояние,ремонт нельзя закончить,его можно только прекратить...М.Ж.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 13:42

да хоть с перегаром!
Перегар помогает, пары спирта растворяют лёд Шутка!!! Я уже давно писал, надо посчитать мощность обогрева заднего стела на наших машинах, ну и хотя бы на той же калине, и изходя из данных сделать вывод. Если не ошибаюсь, на зеркалах должно быть 20Вт, на заднем стекле примерно 200Вт.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 13:48

Что это нам даст? Как исправить-то? Может кто где,на иных форумах,нашел лечение этой проблемы? Я не находил,пока....
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз — ты выбрал не ту машину.
(с) Michał Jakubek
Ремонт,это не действие,а состояние,ремонт нельзя закончить,его можно только прекратить...М.Ж.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 13:54

Что это нам даст?
А даст то, что если мощность окажется к примеру 100-150Вт, успокоение в этом вопросе, так как заменить нити нагрева не получится, если только заказывать стекло тому кто их изготавливает с обогревом большей мощности. Ну и ещё, замерь напряжение на стекле, и сопротивление, посчитаем.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 13:57

А если меньше?
(с) Michał Jakubek
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 14:06

Так надо замеры, если у тебя на обогрев приходит к примеру 12в, то мощность будет (если сопротивление 1 Ом) 144Вт, можно кинуть доплнительный провод сечением 2,5мм2, тогда напряжение на обогреве должно поднятся, скажем до 13в, отсюда мощность будет уже 169Вт.
А если меньше?
Отправлено 18 Январь 2016 - 19:26

В теме до конца свой ответ не нашел.
Значит, спрошу. 3 верхних нити - это антенна? 2 нижние нити - это что? Обогрев - горизонтальные нити с 2-мя вертикальными?
Отправлено 19 Январь 2016 - 04:42

В теме до конца свой ответ не нашел.
Значит, спрошу. 3 верхних нити - это антенна? 2 нижние нити - это что? Обогрев - горизонтальные нити с 2-мя вертикальными?
Две вертикальные и есть антенна.
Отправлено 19 Январь 2016 - 08:46

Всем привет. Вроде как две верхние горизонтальные полоски - это антенна, или я чего-то не знаю? А если вертикальные, то как они подключаются?
Темы с аналогичным тегами Emgrand EC7
Emgrand EC7
Geely Emgrand →
Geely Emgrand EC7 / Emgrand 7 →
Электрооборудование EC7 →
Задние габаритыАвтор astdmq , 21 янв 2021 |
|
![]()
|
||
Emgrand EC7
Geely Emgrand →