может есть у кого ни будь возможность сфотографировать ДПКВ со стороны клемм?
нужна фотография клемм датчика
может есть у кого ни будь возможность сфотографировать ДПКВ со стороны клемм?
нужна фотография клемм датчика
Стандартный разъём датчика скорости ТАЗ 2114-2115
Не участвую в обсуждениях и не отвечаю в личной переписке.
Одна сторона от газелевского ДПКВ или ДПРВ А другая от ДПДЗ или РХХ той же газели.
Всем привет. А есть аналог ДПРВ или датчика фаз по другому. Помню читал не так давно, что чуть ли не от тазов подходит, решил уточнить, может я что то не то понял.
Просто сдох датчик, машина не заводится, аналогов вроде нету, оригинал дороговат и ждать почти неделю.
из-за этого датчика машина не будет отказываться заводиться .. может вы имели ввиду ДПКВ - датчик положения колен. вала? Это по моему единственный датчик из за которого машина может отказаться заводиться, потому что не понимает где поршня находятся и куда пшикать горючку
Geely GC6 + Haval H2
Лёшь, заметь, тебя уже неоднократно упрекали в любви оперировать общими, какими-то теоретическими сведениями не аргументируя это конкретными фактами по конкретной модели основанными на личном опыте. На Эмгранде при выходе из строя ДПКВ машина не заведётся, о чем Сергей и написал. Как будет себя вести машина при выходе из строя ДПРВ - я лично не знаю, но ДПКВ не даёт ей завестись.
И как это происходит на других авто малоизвестных и малограмотных автопроизводителей:
производитель вообще придерживается общепринятых стандартов и заложил нормальную программу управления в ЭБУ
- не имеет значения.
То о чем пишет Альберт похоже действительно на ДПКВ, и при этом непонятно как Альберт понял что сдох ДПРВ?
Мой блог
был Geely Emgrand EC7 1.5 (Панда)
с 2012 по 2016 пробег 113 000 км без проблем,
продан тоже без проблем
Всем привет. Не знаю, как у нас, а на ВАЗ-21103 без датчика положения коленвала двигатель отказывается заводится. Было такое несчастье на прежнем автомобиле. Думаю принцип работы у всех авто одинаков.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных