Померь ток мультиком.
Я же говорил.что все в норме,утечки нету,критической,видимо короткие зимние поездки.постоянный недозаряд.пять суток простоя и аккум на 9V.
Померь ток мультиком.
Я же говорил.что все в норме,утечки нету,критической,видимо короткие зимние поездки.постоянный недозаряд.пять суток простоя и аккум на 9V.
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз — ты выбрал не ту машину.
(с) Michał Jakubek
Ремонт,это не действие,а состояние,ремонт нельзя закончить,его можно только прекратить...М.Ж.
По любому что то либо с акумом что то не то, либо с чем то другим, так просто до 9 вольт сесть батарея не может, мой стоит по две недели и недозаряды постоянно и ничего...
Блин,опять разрядился...5 дней простоял авто.и температура ведь не серьезная была-то,-10-13 ночью,днем вообще в районе 0,стояла на сиге на родной.Все потребители выключены правильно,со стороны ничего не сосет,однозначно.А вот п..ц пришел.....
Luxury 1,8 CVT, до этого Отака
да,есть такое дело,все вышесказаное.пока обхожусь заменой акб.которая у меня есть в запасе,тоже не новая,но рабочая.правда с иной полярностью,посмотрим...,заменить-то не долго(в смысле купить)попробую снова ток померить.поискать,но такое впечатление,что заряд не держит(правда оба аккумулятора)
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз — ты выбрал не ту машину.
(с) Michał Jakubek
Ремонт,это не действие,а состояние,ремонт нельзя закончить,его можно только прекратить...М.Ж.
Простите,люди,кто напрягся.Больше не повторится.
(с) Michał Jakubek
Luxury 1,8 CVT, до этого Отака
Просто поставить светодиодную лампу вместо штатной и забыть! Мне за глаза хватает! Че там в багажнике светить?
давно так сделал.
(с) Michał Jakubek
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных