KotVadim Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Чтобы людей заинтриговать, что тут есть некий "закрытый" форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а-а-а, ну да, что есть то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argument Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ты только файл обновления разархивировал на флешку или ResidentFlash тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 да, разархивировал файл с обновлениями, удалил его, потом всё как описал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Писал недавно где-то здесь на форуме о проблеме - двигатель при движении в потоке и остановках в пробке самопроизвольно набирал обороты, постоянно держал их в районе 2 000 - 2 500. Достаточно неприятная ситуация, когда машина ревёт стоя на месте, а при переключении ещё и норовит сама собой ускориться. Записался на гарантийный ремонт. Предложили промыть топливную систему. В результате ограничились промывкой дроссельной заслонки (если я правильно всё понял). Проблема вроде как ушла. Инженер по гарантии в ОВК авто Андрей оказался достаточно грамотным, вменяемым и коммуникабельным парнем. Оказывается, также ездит на Эмгранде, но на форуме не зарегистрирован, к сожалению - потому что много что интересного и полезного мог бы нам осветить на просторах нашего клуба. Заодно и подправили люк, который, наверное, в процессе эксплуатации немного просел.В итоге на ТО-20 000 всё-таки сделаю промывочку.Ребят, если не сложно, подскажите каталожные номера салонного (угольный) и воздушного фильтров, на форуме нашёл инфу только по свечам, возможно, плохо искал... Хочу всё заказать в Экзисте, пока пробег 17 000, скоро двадцатка, а ТО у нас по стоимости 7 300 - дороговато, тем более скоро у меня подходит срок ОСАГО - ещё одна "радость"... Двигатель у меня 1,8 л., климат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сергей привет. Посмотри здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/57-salonnyi-filtr/ А вообще в шапке форума в прямоугольнике "БОЛЬШЕ" есть "База знаний" можно посмотреть там. К сожалению какой угольный не указано , вроде TSN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Привет, Анатолий, спасибо за инфу, смотрел я, но, что-то от этих бесконечных строк у меня в глазах зарябило. Просто надеюсь на отзывы парней, кто реально покупал и ставил. Потому что некоторые пишут, что купленные фильтры не совсем точно подходят в посадочные места. Хотелось бы не пролететь в этом вопросе. Проще отдать денег дилеру, чем чувствовать себя дураком на ТО со своим "аналоговым" фильтром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Сегодня прикупил салонный обычный. Завтра, послезавтра попробую поставить. Отпишусь. Не родной, от чего точно не помню (бывает выбивает память - это от возраста) вроде от лифана. По крайней мере продавец сказал подойдёт, если нет приезжай решим вопрос (кстати наш партнёр в Воронеже, лично знаком). Салонный угольный кто-то недавно ставил. Посмотри в теме про салонный фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 У нас как-то проблематично в городе с запчастями на Эмгранды. Даже в магазинчике, что при автосалоне нет того, что мне было нужно (а нужен мне был декоративный колпачок на гайку нашего литого диска и резиновый упорчик, с двери задка, который мне на мойке задев за него оторвали и потеряли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 TSN 9.7.117 - угольный фильтр салона. Посмотри тему по аналоги запчастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.