На лавке с семками? Хорошая мысль!
говорят у Вас семки вкуснее )))))))))))))))))
На лавке с семками? Хорошая мысль!
говорят у Вас семки вкуснее )))))))))))))))))
[/URL]
Врут!
если к нам решишь приехать, то полкило привези - оценим и вынесем вердикт ))
[/URL]
Нет, пока не приеду: работа, работа, работа .... *тут идет высококультурный стихотворный слог
22 марта 2014 года в 15.00 состоялась очередная встреча GEELYводов в г.Белгороде
СПАСИБО всем, кто приехал на встречу, а также тем, кто проезжая заехал к нам))))
На встрече решили, что пара встреч в месяц - самый оптимальный вариант, в связи с чем голосуйте за желательную для ВАС дату встречи в апреле 2014 года. Место встречи - Ротонда))) время встречи - 15.00 в субботу (в какую именно - Вам решать)
Надеюсь, что наш филиал Клуба будет и дальше развиваться ударными темпами))))
[/URL]
Хотелось бы не только на Ротонде, а где–нибудь поближе. Мне с Майского например далековато.
Владел Geely Emgrand EC7-RV 1.8 Luxury 2013 г. - 2021 г.
https://avto.pro - запчасти без посредников
Всем не угодишь. Таким как я например, ближе и проще.Хотя если встречи перерастут в регулярные встречи, то почему бы не менять места дислокации. Например как уже предлагалось "ударить встречей по достопримечательностям". Как идея Холковский монастырь с его пещерами, вообще далеко, но зато культурно. Прохоровка и т.п. Это то что я знаю.
Всем не угодишь. Таким как я например, ближе и проще.Хотя если встречи перерастут в регулярные встречи, то почему бы не менять места дислокации. Например как уже предлагалось "ударить встречей по достопримечательностям". Как идея Холковский монастырь с его пещерами, вообще далеко, но зато культурно. Прохоровка и т.п. Это то что я знаю.
Есть еще Яблоки в Короче на кольце, Курская дуга, Парк и аллея роз в Строителе, карьеры в Яковлево, Губкине и Ст.Осколе)))) Но также есть у нас самое замечательное место отдыха - ПРОХОРОВКА!!! (Звонница, парк в Прохоровке, Музей и Храм, а также Ключи)....
да и куча других знаменательных мест, не считая самого Белгорода)))
хотя для начала можно выехать на шашлыки))) (можно, а может и нужно, с семьями)
[/URL]
Что-то с голосовалкой косяк. Типа говорит, что надо ответить на все вопросы. А там один вопрос всего. Ну я за 26 апреля, если что.
Владел Geely Emgrand EC7-RV 1.8 Luxury 2013 г. - 2021 г.
https://avto.pro - запчасти без посредников
На последней встрече решили в мае встретиться в другом месте, в другой день недели и время, вследствие чего сообщаю:
дата встречи - 11 мая 2014 года
время встречи - 18.00
место встречи - парковка перед кинотеатром "Русич"
если есть желание, присоединяйтесь))))
[/URL]
География клуба →
Южный округ →
Ростов-на-Дону →
Приглашаем на ЮгМоторШоу-2019Автор Ефим Незванный , 07 апр 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
География клуба →
Москва и область →
Встречи Москва и область →
Встреча Москва и Область - ВЕСНА 2018Автор RuslanD , 22 апр 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
География клуба →
Южный округ →
Краснодар →
Приглашаем на ЮгМоторШоу-2017 (16-17 сентября)Автор Ефим Незванный , 16 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
География клуба →
Уральский округ →
Приглашаем на СибирьМоторШоу-2017Автор Ефим Незванный , 23 мар 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
География клуба →