Да, надо проверить, возможно что причина в приёмнике сигнализации.
Проще говоря снять модуль, и тащить к спецу?
Войти Регистрация

Штатная антенна сигнализации
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 19:30

Полезная реклама
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 08:30

Вполне возможно, что нет нормального контакта с антенной, а это опять внутри.
Если нет нормального контакта, то и будет работать не нормально, но при этом всегда не нормально. А тут плавает. Как вариант проблема не в приемнике, а в передатчике, либо с массой проблема, что скорее всего.
У меня бывает с брелка багажник не открывает, причем с любого места. Я грешу на качество исполнения брелка, ибо это наиболее вероятный претендент.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 09:41

По багажнику отдельный разговор. Тоже бывает, причём часто, что нужно водить рукой из стороны в сторону. Иначе не открывает. По поводу сигнализации. Крупный ТЦ, на парковке возле него штатная всегда с первого раза закрывает и открывает.
Ко всем с Уважением. Воронежская ветка. Всё о чём я говорю на форуме это моё личное мнение и никому не навязывается.
Воронежские встречи фото http://www.geely-clu...sort_order=desc
Мой авто в гараже http://www.geely-clu...emgrand-ec7-rv/
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 14:45

Цитирую автора, сразу оба брелока не накроются, на 99 у меня стояла Пантера 1000, досталась от старого хозяина, пользовался 8,5 лет одним брелоком и батарейку менял один раз.
Как вариант проблема не в приемнике, а в передатчике,
, и с другого ключа тоже пробовал, та же песня.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 17:39

Так и сейчас так же, неисправность штатной сигналки на наших машинах единичные случаи, вот если бы у каждого третьего так было, то тогда можно сказать что это дефект производителя требующий доработки.
Ну так раньше и машины не ломались, практически
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 08:33

Всем привет. Сомневаюсь, что это единичные случаи. Просто многие этим не заморачиваются, как я например. Мне всю охоту заниматься этим вопросом отбил наш "доблестный" диагност, когда проверил мою новую батарейку в брелке и сказал: "Всё в норме, ничего не нашёл". Ну, впрочем, я об этом уже рассказывал. Буду ждать, когда официалы найдут себе диагноста получше грамотного.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 08:36

когда проверил мою новую батарейку в брелке и сказал: "Всё в норме, ничего не нашёл".

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 08:54

Буду ждать, когда официалы найдут себе диагноста получше грамотного.
Так можно пешеходом надолго стать , у меня штатная работает без нареканий, никаких сбоев и глюков, батарейка родная.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 08:57

Владимир,у тебя авто другое.
у меня штатная работает без нареканий, никаких сбоев и глюков, батарейка родная.

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 09:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных