Один раз припарковался около какого то электрического табло .. закрыл раза с 5го .. а потом пытался открыть брелоком минут 5, при чем как только не плясал вокруг нее .. а на даче в чистом поле берет где то с положенных 10 метров и всегда с первого раза .. так что да, скорее всего многое зависит от количества помех вокруг и от мощности батарейки в брелоке
Войти Регистрация

Штатная антенна сигнализации
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:07

Полезная реклама
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:27

в таких случаях когда не могу открыть или закрыть( в основном открыть) с брелка, то вытаскиваю батарею и опять вставляю и все открывает, батарея уже 2 год не менял. это появилось после год с не большим.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:28

скорее всего многое зависит от количества помех вокруг и от мощности батарейки в брелоке
вывод: довольствоваться тем что есть, либо ставить не штатку в стороннем сервисе. Не думаю что с гарантии слетишь
Как показывает практика большинство начиная с 30К уже отказываются от гарантии, тогда смысл заморачиваться
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:38

Не думаю что с гарантии слетишь
На каком основании можно слететь с гарантии?
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:48

либо ставить не штатку в стороннем сервисе. Не думаю что с гарантии слетишь
Если сервис имеет лицензию на установку сигнализаций, то не слетишь, то же касается магнитол и прочего доп оборудования. В принципе, можно даже самому поставить, с гарантии слетишьтолько при какой нибудь неисправности по электрике, если ОД докажет что причина именно не правильная установка.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 15:59

На каком основании можно слететь с гарантии?
собственно и я про тоже
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:03

Сейчас утановлено много сиг с обратной связью, а там как известно есть помимо приёмника ещё и передатчик, и вот это всё в совокупности забивает частоту, да ещё если они начинают глючить, то есть от сигналки постоянно идёт несущая частота, то рядом с ней практически ни какой брелок работать не будет. А несколько не работающих штатных сигналок на наших машинах это не показатель, просто бывают косяки при сборке, тут как повезёт.
что тогда по твоему влияет на нестабильную работу штатной сигнализации. Ведь уже несколько вопросов по сиге было
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:32

Ребята, ставлю авто в одном и том же месте, с одними и теми же машинами, что возле дома, что на стоянке на работе,раньше же открывалась хорошо,так что думаю дело не в помехах,хотя и это конечно исключать нельзя.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 17:03

В твоём случае, если говоришь что плохо срабатывает в разных местах, неисправность в самой сигналке,возможно сам приёмник барахлит, кварц плохой если он есть, микротрещины в пайке или непропай элементов, даже не отмытый флюс на плате может давать утечку, а сама антена на массу не замыкает? Вобщем сначала надо проверить аппаратную часть, ну а потом остаётся только програмная.
раньше же открывалась хорошо,так что думаю дело не в помехах,
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 18:17

Проще говоря снять модуль, и тащить к спецу?
В твоём случае, если говоришь что плохо срабатывает в разных местах, неисправность в самой сигналке,возможно сам приёмник барахлит, кварц плохой если он есть, микротрещины в пайке или непропай элементов, даже не отмытый флюс на плате может давать утечку, а сама антена на массу не замыкает? Вобщем сначала надо проверить аппаратную часть, ну а потом остаётся только програмная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных