Тоже сегодня пробовал нажимать, не работает у меня эта суперблокировка. Да и фиг с ним, не нужно мне это.
Войти Регистрация

Двойное запирание дверей на люксах (суперблокировка)
Отправлено 18 Март 2014 - 21:42

https://avto.pro - запчасти без посредников
Полезная реклама
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:06

Привет форумчанам!
Чтобы не создавать новую тему, решил спросит здесь. У меня двери не закрываются от центрального замка ни с брелка сигналки (Alfa поставили в салоне), ни со штатного брелка ключа, ни самим ключом - при работающем двигателе. А ведь у официалов специально спрашивал будут двери закрываться после пуска двигателя? - сказали да, только непосредственно ключом. Сигналку с автозапуском не стал ставить при покупке в салоне (предлагали за 13 т.р. при покупке авто) сейчас отдельно если ставить, то не менее 20 т.р. - сволочи....Мне невлом было выйти из дома пустить машину и закрыть от центрального замка и уйти пить чай (на старом авто так и делал) потом вышел машина теплая - сейчас не знаю, что делать...Может это связано с автоматической блокировкой дверей только при движении автомобиля со скоростью более 25км/ч???, а так получается принудительно можно закрыть только изнутри при работающем двигателе...
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:11

Спасибо, попробую официалов взбодрить, только сегодня на работе в перерывчике обсуждали эту тему - владелец тиггуана сказал, что у него тоже самое - двери после пуска двигателя не запираются...(я когда излагал вопрос, конечно же хотел сказать, что " не запираются", а то "не закрываются" немного странно звучит)
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 09:21

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:49

Дело в том, что даже ключ (со второго комплекта) в замке двери не поворачивается, когда двигатель работает, как будь-то его, что-то блокирует механически...сильнее нажать боюсь, как бы не сломать, потому-что когда двигатель заглушен, ключ поворачивается в личине и нормально запирет все двери, как положено центральному замку... ладно буду трясти официалов...
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 08:16

Заполнить бы тебе профиль, а то неясно что за машинка, какая комплектация, и т.п.
Я себе сделал запасной ключ, просто ключ, без электроники. Валяется в подлокотнике. Для прогрева, завожу родным ключом (который на эмгранде чипованный), достаю из подлокотника запаску и закрываю ей дверь (центрозамок подхватывает остальные 3 двери). Прогрелся, вышел, открыл запаской, поехал.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 12:26

Я себе сделал запасной ключ, просто ключ, без электроники. Валяется в подлокотнике. Для прогрева, завожу родным ключом (который на эмгранде чипованный), достаю из подлокотника запаску и закрываю ей дверь (центрозамок подхватывает остальные 3 двери). Прогрелся, вышел, открыл запаской, поехал.
Круто-) Не знал, что это прокатит. Надо себе так сделать. А то второй оригинальный ключ стремно таскать, мало ли, потеряется или еще чего.
Владел ЕС7 седан "Luxury" с 2013 по 2019г.
Куплен за 540. Продан без торга за 330 руб в течении одной недели.
Езжу на Тойота Хайлендер U40
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 08:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных