лендавто в Белгороде? Я у них же только в Старом Осколе. Тут тоже не фонтан... Я так понял самый лучший сервис "у дяди Васи в гараже"...Аланта-авто (Старый Оскол) те вобще клоуны. Такое впечатление что им на все плевать, что на покупателя, что на клиента на сервисе.Кто у каких дилеров обслуживается, отзывы можно!?
Был пару раз в Лендавто, хочу сказать что не супер обслуживание, уже пол года по гарантии заднее стекло переклеивают!!!
Добро пожаловать на форум Форум Джили клуб / Geely-Club
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. На форуме вы можете обсудить автомобили Geely Atlas, Geely Emgrand GT, Geely Emgrand X7, Geely Emgrand 7 задать вопросы реальным владельцам и оставить отзывы о автомобилях Geely. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация

Белгород
Автор
BearM
, окт 26 2011 20:04
Отправлено 31 Январь 2013 - 20:16

Полезная реклама
Отправлено 01 Март 2013 - 10:06

Знаешь, а мне Аланта-Авто очень нравится. В Белгороде всегда приветливо, дружелюбно, на все вопросы отвечают, мне нравится. Была проблема со стеклом, так сами увидели и сказали, что надо бы переклеить. В течение недели переклеили, ну в смысле, перезвонили я приехал и переклеили быстренько. Мне нравится этот салон. А насчет Лендавто - согласен целиком и полностьюАланта-авто (Старый Оскол) те вобще клоуны. Такое впечатление что им на все плевать, что на покупателя, что на клиента на сервисе.
Отправлено 10 Март 2013 - 16:05

Прювет! Всем! Я снова в теме и сново продаю свой кроссик
Как не жаль но приходится .,на гарантии. так что кого интересует или может дать наводку бонус 5 000 рубликов,,если продаю,,.

Отправлено 10 Март 2013 - 16:31

а что так?? если не секретсново продаю свой кроссик
Отправлено 13 Март 2013 - 17:22

Отправлено 21 Март 2013 - 00:20

Белгород
Отправлено 21 Март 2013 - 20:55

шо???Белгород

Отправлено 21 Март 2013 - 21:08

Отправлено 10 Апрель 2013 - 20:18

Отправлено 10 Апрель 2013 - 20:49

Можно,только когда заранее договариваешься,нечего не получается

Количество пользователей, читающих эту тему: 0